Официальный форум российского программного комплекса T-FLEX PLM


Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 53 След.
Вопросы начинающего, вопросы от тех, кто только начинает своё знакомство с T-FLEX CAD
 
Цитата
Стас Галкин написал:
логичнее укладывается.


Цитата
Стас Галкин написал:
Ну, вот: просто пружина:

Доработки функционала, необходимые пользователям, Внедрение нового функционала, доработка существующего.
 
Alisa, от чего так?
если что: группу команд просто можно скрыть через настройки
Структура изделия
 
Цитата
esv написал:
По команде SS формируем структуру в виде файла .str. Как потом можно открыть этот файл?
Блокнотом, в душе это текстовый файл с описанием.
Примеры работы с воркфолоу
 
[QUOTE]Вася написал:
[QUOTE][URL=/forum/index.php?PAGE_NAME=profile_view&UID=15903]SaprOnOff86[/URL] написал:
или Вам по части OPEN API примеры нужны?

[/QUOTE] Да, именно OpenApi нужен[/QUOTE]

это уже сложнее :)
лучше официально обратится в техподдержку или в отдел внедрения, если идете по проекту автоматизации.
ну или описать для чего вам весь воркфло через API, может есть штатное/методические решение задачи.
Примеры работы с воркфолоу
 
[QUOTE]Вася написал:
где найти примеры работы с ворклоу[/QUOTE]

[QUOTE]Вася написал:
ворклоу с пройденными согласованиями и предстоящими[/QUOTE]


или Вам по части OPEN API примеры нужны?
Вопросы начинающего, вопросы от тех, кто только начинает своё знакомство с T-FLEX CAD
 
Цитата
Стас Галкин написал:
потом - раз - и перенести получившиеся координаты в строку базы данных?
думаю можно настроить структуру изделия, которая автоматичкски будет собирать информацию с фрагмента в виде таблице, при этом программировать ничего не надо будет.
Вопросы начинающего, вопросы от тех, кто только начинает своё знакомство с T-FLEX CAD
 
Цитата
FRei написал:
как Вы бы её стали решать средствами ТФлекса без программирования?
можно на ты:) У вас в конторе Юра вроде такое уже делал, если нет - тогда:

Правда ввел еще два столбца для фильтрации, это позволило исключить косяки как на видео с "sharp comboboxz" :

Доработки функционала, необходимые пользователям, Внедрение нового функционала, доработка существующего.
 
[QUOTE]KDA написал:
Операция "Отверстие":
1) Добавить возможность привязки отверстий в полярной системе координат (например для отверстия на боковой поверхности цилиндра расстояние от торца плюс угол от плоскости);
2) Доработать операцию отверстий заданных до грани (без учета (ручного ввода размера) неплоских граней как это реализовано в других САПР)
А функцию "учет неплоских граней" реализовать как в CREO например (т.е. удлинение отверстия в другую сторону (со стороны сверления(задания отверстия) автоматом)[/QUOTE]
на сколько мне известно подобные планы на доработку есть, единственное что войдет ли в 16ую версию для честности нельзя обещать, скорее на 17ую уже, в которой разработчики обещают сделать качественный технический и интерфейсный рывок, приходите на ближайший форум в Мск [URL=http://www.tflex.ru/about/events/detail/index.php?ID=4194]ссылка[/URL], можно будет увидеть что уже доработали в 17ой версии, ну и обсудить планы, т.о. влиять на вектор развития T-FLEX CAD.


Сергей Колос, не все администраторы форума являются сотрудниками ТопСистем. Некоторые пользователи на безвозмездной основе помогают  :) Возможно у кого-то была тяжелая рабочая неделя, не серчайте на СилаМысли  :love:
Замечания по T-FLEX CAD 16, Ваши замечания касающиеся работы T-FLEX CAD 16
 
Цитата
FRei написал:
Возможен любой интерфейс средствами html+js как и взаимодействие с xml файлами
Цитата
SaprOnOff86 написал:
звучит как жесткое кодирование диалогов
ну в общем-то в Тфлексе тоже OPEN API =)
Замечания по T-FLEX CAD 16, Ваши замечания касающиеся работы T-FLEX CAD 16
 
Цитата
FRei написал:
web-link рулит.
а есть какой- нибудь видео пример? А то звучит как жесткое кодирование диалогов как это делается в большинстве сапр, против штатных возможностей ТФ.
Цитата
FRei написал:
есть методы в combobox.Items. Clear() и AddRange(new object[] )
понятно, спасибо.
Вопросы начинающего, вопросы от тех, кто только начинает своё знакомство с T-FLEX CAD
 
Цитата
Стас Галкин написал:
Простой вопрос: мне надо до углам прямоугольной пластины поставить некие элементы (четверть цилиндра) с доворотом на 90 град.
Вроде бы линейный массив и массив по точкам расставили бы, но не смогут повернуть. А круговой массив повернёт, но не попадёт в нужные точки.

Как-то можно в массиве совместить и перемещение, и поворот?
файл, картинки, видео того что уже у вас есть выкладывайте, тогда будет конкретная помощь - сейчас можем задать лишь направления на "рецепт для кошек"
Замечания по T-FLEX CAD 16, Ваши замечания касающиеся работы T-FLEX CAD 16
 
Цитата
FRei написал:
наблюдается устойчивая рецессия.
дико интересно как это решалось в библиотеках КРЕО ?
там есть такой функционал?

В программирования на сколько я знаю такие контролы также в определенным момент просто скрываются и высвечиваются по условию - как и предлагается на простой параметризации:)
Замечания по T-FLEX CAD 16, Ваши замечания касающиеся работы T-FLEX CAD 16
 
Цитата
FRei написал:
а если списков больше 10?
для каждого делаете уровень видимости контрола, может быть не так удобно, как может изначально показаться - но возможность есть такая.
Вопросы начинающего, вопросы от тех, кто только начинает своё знакомство с T-FLEX CAD
 
Цитата
B_S_V написал:
И на плоской пластине тоже не получается?
тут нормально будет. Там проблема с обработкой "лишних" граней/ребер
Вопросы начинающего, вопросы от тех, кто только начинает своё знакомство с T-FLEX CAD
 
Цитата
FRei написал:
Нет. не выполняется условие d=10 и, поэтому n=45, а должно быть n=40.
хм, точно! там сейчас ищется соответствие по всему столбцу "l", а нужно с учетом заданного d.
как насчет читерства? :oops:


вариантов на самом деле несколько: можно ещё, например, для каждого d - создать свою БД и так исключить поиск неугодного значения функцией frec для неуказанного предела d :)
Вопросы начинающего, вопросы от тех, кто только начинает своё знакомство с T-FLEX CAD
 
Цитата
dixiony написал:
ставлю значение 2 и ничего не происходит
похоже на ошибку, т.к. все правильно делаете.
Обойти - попробовать воспользоваться опцией "Фаска(смещение)"
Замечания по T-FLEX CAD 16, Ваши замечания касающиеся работы T-FLEX CAD 16
 
Цитата
Andrey Mazurov написал:
то найти в каком месте его можно опять сделать видимым я так и не нашел.
вроде тут:
Вопросы начинающего, вопросы от тех, кто только начинает своё знакомство с T-FLEX CAD
 
Цитата
FRei написал:
Чет не хотит, так в sL он находит просто первую строку.
потому что find'ом это сложнее организовать, чем через val/frec. n же работает как надо, чего не хватает?)
первую строку подставляет потому что условие удовлетворяется.
Изменено: SaprOnOff86 - 31.03.2019 11:36:01
Вопросы начинающего, вопросы от тех, кто только начинает своё знакомство с T-FLEX CAD
 
Цитата
FRei написал:
это смотря каков уровень знаний КАД.
ну судя по видео, то в ТФ это делается проще и быстрее, видео-доказательства нужны? =)
ещё раз: ДАСО не допустит развитие СВ, ибо КАТЬКА!
Вопросы начинающего, вопросы от тех, кто только начинает своё знакомство с T-FLEX CAD
 
Цитата
FRei написал:
просто ближайшее

интересно как в КРЕО это решали?)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 53 След.