Официальный форум российского программного комплекса T-FLEX PLM


Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2
Изменение цвета строки
 
Спасибо, Алексей, у меня все получилось, ваш вариант решения задачи  наиболее прост.  Еще раз спасибо.
Изменение цвета строки
 
[COLOR=#0000ff]using[/COLOR] System;

[COLOR=#0000ff]using[/COLOR] System.Collections;

[COLOR=#0000ff]using[/COLOR] System.Collections.Generic;

[COLOR=#0000ff]using[/COLOR] System.IO;

[COLOR=#0000ff]using[/COLOR] System.Linq;

[COLOR=#0000ff]using[/COLOR] System.Windows.Forms;

[COLOR=#0000ff]using[/COLOR] TFlex.DOCs.Model;

[COLOR=#0000ff]using[/COLOR] TFlex.DOCs.Model.Macros;

[COLOR=#0000ff]using[/COLOR] TFlex.DOCs.Model.Macros.ObjectModel;

[COLOR=#0000ff]using[/COLOR] TFlex.DOCs.Model.References;

[COLOR=#0000ff]using[/COLOR] TFlex.DOCs.Model.References.Workflow;

[COLOR=#0000ff]using[/COLOR] TFlex.DOCs.Model.References.Users;

[COLOR=#0000ff]using[/COLOR] TFlex.DOCs.Model.Mail;





[COLOR=#0000ff]public[/COLOR] [COLOR=#0000ff]class[/COLOR] Macro : MacroProvider

{

   [COLOR=#0000ff]readonly[/COLOR] User employee = UserReference.Instance.FindUser([COLOR=#ff0000]"Василенко Александр Николаевич"[/COLOR]);

   [COLOR=#0000ff]readonly[/COLOR] User administrator = UserReference.Instance.FindUser([COLOR=#ff0000]"Баранов Павел Юрьевич"[/COLOR]);

   

   [COLOR=#0000ff]public[/COLOR] Macro(MacroContext context)

       : [COLOR=#0000ff]base[/COLOR](context)

   {

   

       Объекты Всеячейки = НайтиОбъекты([COLOR=#ff0000]"Распределение ТМЦ по местам хранения"[/COLOR],Условие([COLOR=#ff0000]"Индекс места хранения"[/COLOR], [COLOR=#ff0000]"содержит текст"[/COLOR]));

       [COLOR=#0000ff]int[/COLOR] a=0, b=0, с=0, max=0, min=0;

       [COLOR=#0000ff]string[/COLOR][] номера=[COLOR=#0000ff]new[/COLOR] [COLOR=#0000ff]string[/COLOR][10000];

       [COLOR=#0000ff]string[/COLOR] наименование = [COLOR=#ff0000]""[/COLOR];

       MailMessage message = [COLOR=#0000ff]new[/COLOR] MailMessage(DOCsAccount.Instance); [COLOR=#008000]//Создаем новое сообщение[/COLOR]

     

       ДиалогВвода диалог = СоздатьДиалогВвода([COLOR=#ff0000]"Введите значение Номенклатурной Группы"[/COLOR]);

       диалог.ДобавитьВыборИзСправочника([COLOR=#ff0000]"Выбор Номенклатурной группы"[/COLOR], [COLOR=#ff0000]"Номенклатурные группы"[/COLOR], [COLOR=#ff0000]"Наименование"[/COLOR]);

       диалог.ДобавитьЦелое([COLOR=#ff0000]"Верхняя граница"[/COLOR], 100);

       диалог.ДобавитьЦелое([COLOR=#ff0000]"Нижняя граница"[/COLOR], 0);



       [COLOR=#0000ff]if[/COLOR](диалог.Показать())

           { наименование=диалог[[COLOR=#ff0000]"Выбор Номенклатурной группы"[/COLOR]];

             max=диалог[[COLOR=#ff0000]"Верхняя граница"[/COLOR]];

             min=диалог[[COLOR=#ff0000]"Нижняя граница"[/COLOR]];

           }

       [COLOR=#0000ff]else[/COLOR] [COLOR=#0000ff]return[/COLOR];

      [COLOR=#0000ff]foreach[/COLOR] (Объект ячейка [COLOR=#0000ff]in[/COLOR] Всеячейки)

           

           {

             [COLOR=#0000ff]if[/COLOR] (ячейка.СвязанныйОбъект[[COLOR=#ff0000]"Обьект учета для места хренения карточки"[/COLOR]]==[COLOR=#0000ff]null[/COLOR]) b++;

             [COLOR=#0000ff]else[/COLOR]

                 {

             Объект ТМЦ =    ячейка.СвязанныйОбъект[[COLOR=#ff0000]"Обьект учета для места хренения карточки"[/COLOR]];

             Объект Номгр = ТМЦ.СвязанныйОбъект[[COLOR=#ff0000]"Номенклатура-Номенклатурная группа"[/COLOR]];

             [COLOR=#0000ff]string[/COLOR] Номер = ТМЦ.Параметр[[COLOR=#ff0000]"Номенклатурный номер"[/COLOR]];

             номера[с]=Номер;

             с++;  

             

                [COLOR=#0000ff]int[/COLOR] количество = ячейка.Параметр[[COLOR=#ff0000]"Количество"[/COLOR]];

             



             



             [COLOR=#0000ff]if[/COLOR] ((количество<=max)&&(количество>=min)&&(Номгр.Параметр[[COLOR=#ff0000]"Наименование"[/COLOR]]==наименование))

            {

                 a++;                      

               message.Subject = [COLOR=#ff0000]"Предупреждение"[/COLOR];

               message.Body += [COLOR=#ff0000]"\n"[/COLOR]+a.ToString()+[COLOR=#ff0000]";) "[/COLOR]+[COLOR=#ff0000]"На складе осталось "[/COLOR]+ТМЦ.Параметр[[COLOR=#ff0000]"Наименование"[/COLOR]]+[COLOR=#ff0000]" под номером "[/COLOR]+Номер+[COLOR=#ff0000]" в количестве "[/COLOR]+количество.ToString()+[COLOR=#ff0000]" шт. в ячейке "[/COLOR]+ячейка.Параметр[[COLOR=#ff0000]"Индекс места хранения"[/COLOR]]+[COLOR=#ff0000]"\n"[/COLOR];

               

 

               }              

             }

           }

       [COLOR=#0000ff]if[/COLOR] (a!=0){

       message.To.Add([COLOR=#0000ff]new[/COLOR] MailUser(administrator));

       message.Copy.Add([COLOR=#0000ff]new[/COLOR] MailUser(employee));

       message.Send();

      }

         [COLOR=#0000ff]else[/COLOR] [COLOR=#0000ff]return[/COLOR];

     }

   

   [COLOR=#0000ff]public[/COLOR] [COLOR=#0000ff]string[/COLOR] Выполнить(MacrosObject macros)

   {

       [COLOR=#0000ff]return[/COLOR] [COLOR=#0000ff]null[/COLOR];

   }

}
Изменение цвета строки
 
В общем ситуация следующая, я написал макрос, который по определенным (не важно, что он делает) параметрам формирует тело сообщения для отправки на внутреннюю почту в доксе, строка (текст) выводится в сообщении черным цветом, а я хочу там выделить определенным цветом часть, чтобы было более наглядно, только вот как этот поменять этот цвет у "куска" текста я что-то придумать не смог.
Изменение цвета строки
 
Необходимо поменять цвет текста, в выводящемся сообщении с помощью макроса , как это можно осуществить, подскажите пожалуйста?
Отправка сообщений с помощью макрасов в T-FLEX DOCs
 
Все получилось, я сам разобрался)
Отправка сообщений с помощью макрасов в T-FLEX DOCs
 
Еще раз доброго времени суток, вот что-то я не пойму, все у меня получилось отлично, письмо отправляется и формируется, но вот только одно не могу понять, как передать в тело сообщения значения переменных? Подскажите, пожалуйста -  очень очень нужна помощь...
Отправка сообщений с помощью макрасов в T-FLEX DOCs
 
;) Вот я слепень :D  Спасибо, Дмитрий, помогло - то что нужно! Получайте "+"
приятно, когда люди быстро и адекватно отвечают, а главное с пользой!
Отправка сообщений с помощью макрасов в T-FLEX DOCs
 
Огромное спасибо, очень помогло, только вот это же формирутся "задание", а я хочу сообщение отправить, но с сообщением другая проблема, если в предыдущих версиях DOCs'а  можно было создать пустое сообщение, с помощью MailMessage(), но просто MailMessage() теперь устарела, а к использованию доступна только [url=mk:@MSITStore:C:\PROGRA~2\T-FLEX~4\Program\DOCsAPI.chm::/html/a5e20b45-cd68-f34b-bdc2-dad738e60f29.htm]MailMessage(MailMessage)[/url] и [url=mk:@MSITStore:C:\PROGRA~2\T-FLEX~4\Program\DOCsAPI.chm::/html/ffbe330b-2618-e4b0-11fe-f9e658a8dd4b.htm]MailMessage(Account)[/url], и вот проблема - все бы хорошо и я бы создал сообщение для указанной учетной записи, только вот не могу понять какой объект использовать в качестве [U][COLOR=#0066cc]Account?[/COLOR][/U]
Отправка сообщений с помощью макрасов в T-FLEX DOCs
 
Всем доброго времени суток, возникла такая проблема, необходимо написать макрос, который позволял бы отправлять сообщения на внутреннюю почту в DOCs'е 14, причем без использования бизнес-процессов или других инструментов, хочется именно чтобы непосредственно в коде макроса была реализована отправка сообщения, кто с этим встречался или знает есть ли такая возможность, пожалуйста помогите, просто с помощью какой команды это можно сделать, т.к. в help'е ничего об этом нет... заранее благодарен всем кто откликнется.
Проблема связи SQl и DOC's
 
а все я разобрался))) всем спасибо!
Проблема связи SQl и DOC's
 
ТО есть я правильно понимаю, что у T-FLEX DOCs нет возможности создавать логин и пароль, которые будут привязаны к пользователю на SQL server, а авторизация с проверкой подлинности сервера работает только для учеток "сотрудник" и "администратор"???
Проблема связи SQl и DOC's
 
Да именно это я и хочу осуществить
Проблема связи SQl и DOC's
 
Причем, если установить авторизацию windows, то все работает... Я конечно понимаю, что получу ответ: "а чего тогда ты маешься - заходи под учетной записью Windows", но возникла ситуация, что мне потребовалось войти именно через сервер sql, а тут такая беда)
Проблема связи SQl и DOC's
 
[QUOTE]Дмитрий пишет:
[QUOTE] passsan пишет:
Доброго времени суток, у меня возникла проблема с авторизацией пользователя через проверку подлинности сервера - выдает ошибку неверное имя пользователя и пароль. На сервере создан пользователь и ему присвоено имя входа, причем в самом T-FLEX'е тоже создан пользователь. Однако все мои усилия сошли на нет, скажу сразу сервер sql 2012 express, T-FLEX DOCs 2012, на sql сервере в настройках сервера авторизация смешанная стоит, подскажите в чем может быть проблема?
[/QUOTE]Попробуй подключиться под логином Администратор[/QUOTE]Дело в том что в систему под логином Администратор все удачно работает и входит, но вот если создавать пользователя в T-FLEX'е и задавать ему логин и пароль, то под таким пользователем зайти в систему с проверкой подлинности сервера не удается никак(
Проблема связи SQl и DOC's
 
Доброго времени суток, у меня возникла проблема с авторизацией пользователя через проверку подлинности сервера - выдает ошибку неверное имя пользователя и пароль. На сервере создан пользователь и ему присвоено имя входа, причем в самом T-FLEX'е тоже создан пользователь. Однако все мои усилия сошли на нет, скажу сразу сервер sql 2012 express, T-FLEX DOCs 2012, на sql сервере в настройках сервера авторизация смешанная стоит, подскажите в чем может быть проблема?
Ознакомительная версия T-FLEX DOCs 2012
 
Все получилось всем спасибо, проблема заключалась в неправильном наименовании сервера!
Ознакомительная версия T-FLEX DOCs 2012
 
Не работает клинт T-Flex 12 ознакомительная версия, при этом была создана sql база данных на сервере, и запускаются службы приложений и файлов T-Flex, а когда пытаюсь подключиться к серверу пишет , что сервер не существует хотя имя сервера прописываю правильно, в службах отсутствует T-FLEX DOCs Server, как решить  данную проблему?
Страницы: Пред. 1 2