Официальный форум российского программного комплекса T-FLEX PLM


Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 19 След.
[ Закрыто] T-FLEX CAD 15 и Visual Studio 2015, Как подключить T-FLEX CAD 15 к Visual Studio 2015
 
raister32, [URL=http://stackoverflow.com/questions/8996653/troubleshooting-badimageformatexception]Troubleshooting BadImageFormatException[/URL]
Помогите сделать эти модели
 
Цитата
Сергей Сергеев написал:
кто-нибудь сможет правильно подобрать настройки что бы выходил вот такой цвет как на картинке
нужно точно знать цвет по RGB, либо подгонять вручную:
Изменено: Vite - 07.10.2016 20:08:45
T-FLEX CAD 16.0.50.0
T-flex 15 и Solid Edge ST9, Сравнение T-flex 15 и Solid Edge ST9
 
BOG, попробуйте создать конус в приложении SE с переменной окружностью (см. снимок). В NX CAD, данный конус построен с помощью операции "Заметание". Что характерно, минимальное значение диаметра окружности (сечение вершины конуса) не может быть менее (0,01 мм). Для сравнения, в T-FLEX CAD сечение типа окружность в операции "Тело по сечениям" может быть равно нулю. Если создать эскиз окружности в NX CAD (без привязки операции), диаметр может принимать занчение ноль.
Оформление документа, Всё и только об оформлении 2D и 3D документа
 
ВладиславКМВ, вы пробовали поставить галку в свойствах для опции "Сортировка по позициям"?
T-FLEX CAD 16.0.50.0
Вопросы начинающего, вопросы от тех, кто только начинает своё знакомство с T-FLEX CAD
 
Цитата
ВладиславКМВ написал:
не, импортируемая таблица не редактируется.
Вы неправильно поняли, я имел ввиду удаление данных с таблицы Excel.
T-FLEX CAD 16.0.50.0
Вопросы начинающего, вопросы от тех, кто только начинает своё знакомство с T-FLEX CAD
 
Цитата
ВладиславКМВ написал:
В таблицу на чертеже из экселя через БД.
В таблицу никак не получится, но можно предварительно заполнить текстовыми данными столбец в Excel, и далее создать связь в TF, а затем удалить лишнее из из столбца.
T-FLEX CAD 16.0.50.0
Вопросы начинающего, вопросы от тех, кто только начинает своё знакомство с T-FLEX CAD
 
Цитата
ВладиславКМВ написал:
Это примерно где и как?
А где вы используете значение из БД?
T-FLEX CAD 16.0.50.0
Вопросы начинающего, вопросы от тех, кто только начинает своё знакомство с T-FLEX CAD
 
Цитата
ВладиславКМВ написал:
Непонятно, почему из Экселя импортируется числовой формат столбца, который там, как и вся таблица имеет текстовый формат.
Вы ошибаетесь, формат ячеек по-умолчанию в Excel "Общий". В данном случае, работает автоопределение значений, в зависимости от формата введенного значения.
А что мешает использовать переменное поле с уловием?
T-FLEX CAD 16.0.50.0
Оформление документа, Всё и только об оформлении 2D и 3D документа
 
ВладиславКМВ, местный разрез вам не подойдет?
T-FLEX CAD 16.0.50.0
Подключение к текущему сеансу TFlex из внешнего EXE приложения, Как из внешнего EXE приложения подключиться к текущему сеансу TFlex для изменения геометрии в активном документе?
 
[QUOTE]curi0us написал:
Удалось что-нибудь узнать с поддержки?
[/QUOTE]
Смотрите класс 'ApiServer'
Проект VS: [URL=https://yadi.sk/d/aUV5haTb3EDyDS]TFlexClient.zip[/URL]
Изменено: Vite - 18.02.2017 06:47:09
Сохранение файлов T-FLEX CAD, Плагин для сохранения файлов по наименованиею и обозначениею
 
[QUOTE]Шурик написал:
Тоже склоняюсь к этому, на двух компах ХР и на двух косяк.[/QUOTE]
Плагин протестирован на ОС Windows XP x64 SP2, ошибок не обнаружено.
Изменено: Vite - 24.07.2016 10:45:12
Сохранение файлов T-FLEX CAD, Плагин для сохранения файлов по наименованиею и обозначениею
 
[QUOTE]zobza написал:
Могу выложить проект, попробуешь собрать под XP. Устроит?[/QUOTE]
На GitHub выкладывайте.
Помогите сделать эти модели
 
Цитата
Андрей Мальчук написал:
Какие еще будут предложения, как это сделать?
развернуть листовой метал не получается?
T-FLEX CAD 16.0.50.0
Помогите сделать эти модели
 
Андрей Мальчук, узлы ставятся корректно после установки (D=300)
T-FLEX CAD 16.0.50.0
Учебное пособие, Замечания и предложения по учебному пособию
 
[QUOTE]wolfire написал:
Где можно почитать про вкладку "начало работы", что это такое и зачем нужно. Интересует не окно приветствия, а всё что вне его, в частности служебные окна, зачем они нужны в начале работы?[/QUOTE]
[URL=http://www.tflexcad.ru/help/cad/15/]Интерактивная справка[/URL]
На вкладке "Поиск" введите наименование окна.
Изменено: Vite - 18.02.2017 06:52:34
Доработки функционала, необходимые пользователям, Внедрение нового функционала, доработка существующего.
 
[QUOTE]Sila Musli написал:
И последнее отверстие не правильно выбирает грань, поэтому я его исключил.[/QUOTE]
Да, есть такое. Я сначала создал массив с шагом и количеством копий, затем построил массив отверстий и далее изменил тип массива по длине с шагом.
Доработки функционала, необходимые пользователям, Внедрение нового функционала, доработка существующего.
 
[QUOTE]Sila Musli написал:
Ой как здорово...подумал я и решил проверить, так на всякий случай. Однако не смог сделать даже самого массива, так что придётся поверить на слово и порадоваться.[/QUOTE]
Массив по 3D пути строится только от начала. Если смещать, его как-бы выворачивает, но отверстия строятся корректно, только не все типы.
Доработки функционала, необходимые пользователям, Внедрение нового функционала, доработка существующего.
 
[QUOTE]Андрей Мальчук написал:
13. Список значений переменной, при вставке фрагмента в сборку.[/QUOTE]
В редакторе макрокоманд можно подключить событие "Insert As Fragment", который обрабатывает событие вставки фрагмента в сборку. Проблема в том, что переменные сбоки не доступны на уровне макроса фрагмента (по крайней мере, я не нашел решения). Наличие данной возможности, позволило бы не только создавать списки, но и дополнительные условия вставки. В данном случае можно полностью автоматизировать процесс моделирования.
Новый форум, замечания и предложения по работе форума
 
[QUOTE]Osiris2000 написал:
СТОИТ ЛИ ВКЛЮЧИТЬ АВТОЗАКРЕПЛЕНИЕ ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ВО ВСЕХ ТЕМАХ ФОРУМА?[/QUOTE]
Однозначно стоит. На мой взгляд, правильная организация форума - это разделение вопросов и темы для обсуждения (сервис "stackoverflow" лучший пример). На форуме "MSDN" есть четкое разделение на вопросы и обсуждения. Многие задают повторные вопросы именно потому, что не правильно организован форум.
Планы компании на следующий год
 
[QUOTE]Osiris2000 написал:
Простите. Уже не смогу найти. Где-то натыкался на соответствующий аналитический отчет.[/QUOTE]
Общая статистика использования ОС: [URL=https://en.wikipedia.org/wiki/Usage_share_of_operating_systems]Usage share of operating systems[/URL]
В отношении десктопов (включая ноутбуки) ОС Linux занимает всего 1.55%, что касается IT-индустрии, тут абсолютный лидер UNIX пообных ОС.

Если T-FLEX CAD будет портирован на Linux и Mac OS X, это даст огромное приемущества, в этом нет сомнений.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 19 След.