Официальный форум российского программного комплекса T-FLEX PLM


Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 20 След.
Новый форум, замечания и предложения по работе форума
 
[QUOTE]Osiris2000 написал:
СТОИТ ЛИ ВКЛЮЧИТЬ АВТОЗАКРЕПЛЕНИЕ ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ВО ВСЕХ ТЕМАХ ФОРУМА?[/QUOTE]
Однозначно стоит. На мой взгляд, правильная организация форума - это разделение вопросов и темы для обсуждения (сервис "stackoverflow" лучший пример). На форуме "MSDN" есть четкое разделение на вопросы и обсуждения. Многие задают повторные вопросы именно потому, что не правильно организован форум.
Планы компании на следующий год
 
[QUOTE]Osiris2000 написал:
Простите. Уже не смогу найти. Где-то натыкался на соответствующий аналитический отчет.[/QUOTE]
Общая статистика использования ОС: [URL=https://en.wikipedia.org/wiki/Usage_share_of_operating_systems]Usage share of operating systems[/URL]
В отношении десктопов (включая ноутбуки) ОС Linux занимает всего 1.55%, что касается IT-индустрии, тут абсолютный лидер UNIX пообных ОС.

Если T-FLEX CAD будет портирован на Linux и Mac OS X, это даст огромное приемущества, в этом нет сомнений.
Замечания по T-FLEX CAD 14, В этой теме предлагается размещать ваши замечания касающиеся работы T-FLEX CAD 14
 
Цитата
ВладиславКМВ написал:
Прилагаю файл, попробуйте кто-нибудь открыть его у себя. Если откроется, значит ошибка на моей стороне.
Опишите последовательность действий, которые приводят к данной ошибке.
T-FLEX CAD 16.0.51.0
Планы компании на следующий год
 
[QUOTE]Osiris2000 написал:
Доля Linux среди пользователей настольных операционных систем все еще очень мала (1-2% ? ). Еще ниже эта доля у корпоративных пользователей операционных систем.
[/QUOTE]
Откуда эти сведения, вы можете дать ссылку на источник?
[ Закрыто] 18 мая - вебинар по T-FLEX CAD, задаём свои вопросы тут
 
Цитата
Валерий Степаненко написал:
Предлагаю голосовать за интересные вопросы с помощью недавно появившейся функции "Полезный ответ".
Кажется появилась потребность добавить кнопку "Полезный вопрос"...
T-FLEX CAD 16.0.51.0
Что нам хочется увидеть в T-Flex после 14-го, Будущие нововведения
 
mipho, вы можете переместить 2D проекцию, через контекстное меню:
Новый форум, замечания и предложения по работе форума
 
[QUOTE]Osiris2000 написал:
Просьба высказать своё мнение о данном функционале.[/QUOTE]
Для статистики это может быть полезным. Лучший вариант веб-интерфейса реализован на сайте [URL=http://ru.stackoverflow.com/]Stack Overflow[/URL]
Вебинар T-flex
 
[QUOTE]Алексей написал:
Предложение хорошее, можно завести ветку на форуме - соберём вопросы. Подключим пользователей[/QUOTE]
Это интересно. Единственный неудобный момент (на заметку организатрам вебинара), на 15 дюймовом мониторе слишком мелко отображается рабочий стол видео записи. Поскольку в любом случае озвучиваются вопросы из чата, может быть стоит делать видео только рабочего стола.

Спасибо
Подключение к текущему сеансу TFlex из внешнего EXE приложения, Как из внешнего EXE приложения подключиться к текущему сеансу TFlex для изменения геометрии в активном документе?
 
[QUOTE]Khasan Mamaev написал:
Возможно ли это?[/QUOTE]
По-видимому так сделать не получится.
Подключение к текущему сеансу TFlex из внешнего EXE приложения, Как из внешнего EXE приложения подключиться к текущему сеансу TFlex для изменения геометрии в активном документе?
 
[QUOTE]Khasan Mamaev написал:
Как сделать так чтобы проект открылся в окне Флекс?[/QUOTE]
Вы пробовали запустить приложение и вызвать метод "OpenDocument"?

Да, действительно документ можно открыть и внести изменения:
[CODE]using System;
using TFlex;
using TFlex.Model;

namespace TFlexEx
{
   class Program
   {
       static void Main(string[] args)
       {
           ApplicationSessionSetup setup = new ApplicationSessionSetup();
           setup.ProtectionLicense = ApplicationSessionSetup.License.TFlex3D;
           setup.ReadOnly = false;
           TFlex.Application.InitSession(setup);

           Document document = TFlex.Application.OpenDocument(@"E:\net\Documents\T-FLEX\db_test\db_test.grb");
           document.BeginChanges("");

           foreach (Variable v in document.GetVariables())
           {
               if (v.Name == "P2")
                   v.RealValue = 60;
           }

           document.Save();
           document.EndChanges();
           TFlex.Application.ExitSession();

           Console.ReadKey();
       }
   }
}
[/CODE]
Изменено: Vite - 26.07.2016 04:11:08
Подключение к текущему сеансу TFlex из внешнего EXE приложения, Как из внешнего EXE приложения подключиться к текущему сеансу TFlex для изменения геометрии в активном документе?
 
[QUOTE]Khasan Mamaev написал:
Я из консоли IronPython открыл документ флекс и получил его объекты, при этом сам Флекс не запустился.[/QUOTE]
Вы можете внести изменения в документ (например, изменить значение переменной)?
Подключение к текущему сеансу TFlex из внешнего EXE приложения, Как из внешнего EXE приложения подключиться к текущему сеансу TFlex для изменения геометрии в активном документе?
 
[QUOTE]Khasan Mamaev написал:
Думаю что именно это я и сделал[/QUOTE]
То есть вы создали объект документа?
Подключение к текущему сеансу TFlex из внешнего EXE приложения, Как из внешнего EXE приложения подключиться к текущему сеансу TFlex для изменения геометрии в активном документе?
 
[QUOTE]Khasan Mamaev написал:
Подскажите пожалуйста как активизировать этот док?[/QUOTE]
Вы открыли документ из внешнего потока?
Подключение к текущему сеансу TFlex из внешнего EXE приложения, Как из внешнего EXE приложения подключиться к текущему сеансу TFlex для изменения геометрии в активном документе?
 
[QUOTE]ananyev написал:
Если вы правы, то обходного маневра нет?[/QUOTE]
Какую задачу вы хотите решить?
Подключение к текущему сеансу TFlex из внешнего EXE приложения, Как из внешнего EXE приложения подключиться к текущему сеансу TFlex для изменения геометрии в активном документе?
 
[QUOTE]ananyev написал:
Но как мне подключиться к модели, которая у меня уже «в руках» и которую я вижу на экране?
[/QUOTE]
Если я не ошибаюсь, OpenAPI не поддерживает интерфейс для внешнего потока приложений.
Макрос для заполнения таблиц(ы), Есть надобность автоматизировать процесс заполнения таблиц выходными данными
 
[QUOTE]Osiris2000 написал:
Поясните, пожалуйста, зачем вам нужны COM объекты ))[/QUOTE]

а вы и так используете объекты COM ссылаясь на сборку, которая зарегистрирована в системе. Просто в редакторе макро-команд не определяются ссылки на объекты COM, как это реализовано в IDE.
Вопрос по API
 
Khasan Mamaev, такого класса нет в T-FLEX CAD OpenAPI.
Макрос для заполнения таблиц(ы), Есть надобность автоматизировать процесс заполнения таблиц выходными данными
 
Osiris2000, плохо что редактор макросов не понимает ссылки на COM объекты...
Макрос для заполнения таблиц(ы), Есть надобность автоматизировать процесс заполнения таблиц выходными данными
 
[QUOTE]Андрей Мальчук написал:
В прошлый раз Osiris2000, дал вариант макроса с подробнейшими комментариями, это как раз то что нужно, чтобы разобраться, что к чему[/QUOTE]
Я пару примеров добавил ([URL=https://github.com/intity/TFlexEx/wiki]Wiki[/URL] в разделе 'Samples to using External Database').
Изменено: Vite - 08.04.2016 07:27:01
Макрос для заполнения таблиц(ы), Есть надобность автоматизировать процесс заполнения таблиц выходными данными
 
[QUOTE]awmalchuk написал:
И макросом, который бы формировал эти таблицы во внешний файл: БД и (или) Эксель?
[/QUOTE]
Я как раз этим занимаюсь сейчас (запись данных модели в БД Access), как сделаю дам ссылку.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 20 След.