Официальный форум российского программного комплекса T-FLEX PLM


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 След.
Битые и мёртвые ссылки, Сдесь сообщаем об обнаруженных на сайте битых и мёртвых ссылках
 
http://www.tflex.ru/ - При нажатии на "Мы получили поддержку правительства Москвы" переправляет на московский сайт на главную страницу. Подозреваю, что должна открываться конкретная статья.
Вижу...
Сохранить состав изделия в ДОКС из КАД, Сохранить состав изделия в ДОКС из КАД
 
Цитата
servik61 написал:
Объекты в работе. Применил фильтр - 153.18. - появились все 9 штук, которых нет в номенклатуре. Они в работе у другого пользователя. Спасибо. Завтра попробую сохранить состав изделия. Отпишусь. Спасибо.
Пользуйтесь наздоровье!
Вижу...
Сохранить состав изделия в ДОКС из КАД, Сохранить состав изделия в ДОКС из КАД
 
Очень может быть, когда объект с данным обозначением было создано на другом рабочем месте, но не применено. Тогда система не даст создать повтор. В рабочем столе поставь фильтр: Все пользователи.
Вижу...
DOCs, событие "Изменение связи"
 
Насколько я понял - надо просто синхронизировать список связанных объектов родителя со списком всех дочерних объектов.
Т.е. на изменение связи можно поставить макрос

if (работа.РодительскийОбъект == null)
{
Сообщение ("Ошибка", "Не найден проект");
return;
}
List<Объект> дочерние_объекты = new List<Объект>();
foreach(var дочь in работа.РодительскийОбъект.ДочерниеОбъекты)
{
дочерние_объекты.Add(дочь.СвязанныеОбъекты["Связь с объектом"]);
}

foreach(var очереднойОбъект in работа.РодительскийОбъект.СвязанныеОбъекты["Связь с объектом"])
{
if (дочерние_объекты.Contains(очереднойОбъект))
дочерние_объекты.Remove(очереднойОбъект);
else
работа.РодительскийОбъект.Отключить("Связь с объектом", очереднойОбъект);
}

foreach(var очереднойОбъект in дочерние_объекты)
{
работа.РодительскийОбъект.Подключить("Связь с объектом", очереднойОбъект);
}

Если я правильно понял. Быстро и сердито...
Вижу...
Копирование объекта, Как скопировать объект?
 
Если вопрос актуален, то поясните: объект какого справочника вы пытаетесь скопировать?
Описывать функционал по всем функциям я не буду, но конкретную задачу решить могу помочь.
P.S. Разработчики посредствам форума консультацию не дают. Форум только для юзеров.
Вижу...
Обновление страниц в T-FLEX DOCs
 
Добрый день!
1. Сталкивался. Пишется инструкция по использованию ПО и там указывается необходимость актуализировать данные перед использованием (нажатием кнопки "Обновить"). Выпускается распоряжение, в котором описывается ответственность сотрудников за выполнение инструкций.
2. Можете прописать dll с таймером и подключить её через инструмент "Приложения", где можно перебирать все UI контролы и обновлять их состояние.
3. Решение обновлять каждые 3 минуты вашу проблему не решит. Сотрудникам захочется, чтобы обновлялось каждую секунду. Сначала придумайте правильное решение. Удачи!
Вижу...
Ошибка при создании роль-бизнесс процесса
 
Мика, за роль можно взять любой тип, который является родительским для пользователя. Но мне эта идея почему-то не понравилась (не помню почему) - пользуюсь списком пользователей.
Вижу...
Ошибка при создании роль-бизнесс процесса
 
Мика, Понятия роль и объект типа Роль бизнес-процесса - это разные вещи. Такой тип существует, но использование его не определено. Для начала рекомендую вам посмотреть настройки этого типа, а именно вкладки "Состоит Из" и "Входи В" - там не определено вхождение этого объекта, т.е. вы его использовать не сможете при стандартных настройках.
Вижу...
Ошибка при создании роль-бизнесс процесса
 
Цитата
Мика пишет:
День добрый, господа! У меня при попытке создания в справочнике Группы и пользователи роли в бизнес-процессе появляется предупреждение "Нельзя создавать объекты типа Роль бизнес-процесса. Имя параметра: classObjekt ". Объясните что это означает!!! :)
А теперь подробно: Версия докс? Как именно вы пытаетесь создать роль (в каком окошке, в какой работе)?
Вижу...
Проблема связи SQl и DOC's
 
Цитата
Anna13 пишет:
Ничего не помогает. Может есть еще варианты?
Что не помогает? Что из перечисленного
Цитата
Валерий Степаненко пишет:
Пинг между двумя этими компьютерами проходит?
Правильно ли указано имя сервера при подключении?
Если два компьютера в разных доменах, надо указывать полное имя сервера (с именем домена).
Это то, что у меня было. Возможно, существуют еще причины.
вы пробовали? Какой результат?

У заданной проблемы могут быть сотни причин: от настройки сети до существования провода между ними.

Ответьте про пинг, как вы вводите имя сервера, тип и вид сети. Дальше будут еще вопросы: но уже более конкретные.
Вижу...
Пропали файлы в DOCs
 
Либо он был и его не удалили из корзины.
Вижу...
Подскажите что не так?, Отчеты
 
Явно проблема заключается в том, что фильтр отчета не успевает сработать до того, как отображается сам отчет (скорее всего системная ошибка).
Два выхода:
1. Повесить вывод отчета на кнопку, применять фильтр и выводить отчет через API DOCs (как это показано в примерах API). Если будут сложности обращайтесь. Попробую помочь в свободное время - alexfadser@mail.ru. Письмо должно быть с пометкой "Из форума T-Flex", иначе буду игнорировать.
2. Обратиться в техподдержку ТопСистем и ждать исправления.
Вижу...
Подскажите что не так?, Отчеты
 
Вторую картинку дозагрузите.
Использование событий - это в настройках шаблона. Не ваш случай.
Изменено: Александр Фадеев - 29.08.2013 12:48:51
Вижу...
Подскажите что не так?, Отчеты
 
Добрый день. По вашему описанию я не до конца понимаю какой именно фильтр вы используете, про диалог тоже не понятно - какой из возможных диалогов ПО T-Flex вы имеете в виду.
Предварительно могу сказать, что ваша проблема похоже имеет природу неправильного определения собития, при котором данные считываются с диалога и изменются в отчете. Используйте BeforePrining. Т.е. данные он успевает поменять, но только после вывода их в отчете, поэтому изменения сразу не видны.
Если это не выход, то опишите проблему лучше со скриншотами.
Вижу...
Не запускаеться T-Flex DOCs 2010 Server
 
Имя журнала: Application
Источник: T-FLEX DOCs Event Service
Дата: 28.03.2013 21:00:04
Код события: 0
Категория задачи:Отсутствует
Уровень: Ошибка
Ключевые слова:Классический
Пользователь: Н/Д
Компьютер: Sapr
Описание:
Error: Внутренняя ошибка сервера. [Код ошибки #002.3].
Дополнительная информация:
[SqlException] Ошибка преобразования значения varchar "43bcafc5-9f4f-48ef-acb2-2c0177ad1a7c" в тип данных int.

Xml события:



0
2
0
0x80000000000000

1936
Application
Sapr



Error: Внутренняя ошибка сервера. [Код ошибки #002.3].
Дополнительная информация:
[SqlException] Ошибка преобразования значения varchar "43bcafc5-9f4f-48ef-acb2-2c0177ad1a7c" в тип данных int.


Изменено: Александр Фадеев - 28.03.2013 19:19:13
Вижу...
Не запускаеться T-Flex DOCs 2010 Server
 
С чем может быть связана попытка varchar Guid в int при входе в DOCs? Выдает sqlException.
Сервер: SQL Server 2008 Standard.
Версия DOCs: 12.15.7.0.

Задумал сервер перевести на новое железо. Работаю по выходным (ключ на руках). Но пока ничего не получается.
Вижу...
[ Закрыто] Неправильная ссылка на форум при уведомлении
 
Последнее сообщение можно проигнорить. Причина того, что я не нашел сообщение - автор сообщения изменил его после создания.
Вижу...
Работа с переменными
 
Не извиним. Если ситуация меняется, то надо создавать новое сообщение, а не менять предыдущее...
Вижу...
[ Закрыто] Неправильная ссылка на форум при уведомлении
 
Ссылки исправте:



Информационное сообщение сайта TFLEX - Топ Системы
------------------------------------------

Новое сообщение на форуме www.tflex.ru.

Тема:
Работа с переменными

Автор: Джекидс Джекидс
Дата : 22.02.2013 02:40:25
Текст сообщения:

Здраствйте. не могу понять в чем дело, в редакторе переменных не срабатывает часть первого условия, второе работает, вот выражение $ФформФ=="Прямой"?Шир:Парам3
Парам3 значение подставляет, а Шир не выводит показывает ноль, не могу понять в чем ошибка, помогите плиз
(IMAGE: [IMG]http://s019.radikal.ru/i619/1302/db/fbc7b384ba42t.jpg) (URL: http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i619/1302/db/fbc7b384ba42.jpg)[/IMG]

Сообщение доступно по адресу:
http://www.tflex.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=14&TID=1918&MID=16262#message16262

Данное сообщение сгенерировано автоматически и отвечать на него не нужно.
Вижу...
Ошибка #019
 
Раздел Руководства Администрирование -> Управление доступами. Удачи в изучении.
Вижу...
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 След.