Официальный форум российского программного комплекса T-FLEX PLM


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 След.
Битые и мёртвые ссылки, Сдесь сообщаем об обнаруженных на сайте битых и мёртвых ссылках
 
[URL=http://www.tflex.ru/]http://www.tflex.ru/[/URL] - При нажатии на "Мы получили поддержку правительства Москвы" переправляет на московский сайт на главную страницу. Подозреваю, что должна открываться конкретная статья.
Сохранить состав изделия в ДОКС из КАД, Сохранить состав изделия в ДОКС из КАД
 
[QUOTE]servik61 написал:
Объекты в работе. Применил фильтр - 153.18. - появились все 9 штук, которых нет в номенклатуре. Они в работе у другого пользователя. Спасибо. Завтра попробую сохранить состав изделия. Отпишусь. Спасибо.[/QUOTE]
Пользуйтесь наздоровье!
Сохранить состав изделия в ДОКС из КАД, Сохранить состав изделия в ДОКС из КАД
 
Очень может быть, когда объект с данным обозначением было создано на другом рабочем месте, но не применено. Тогда система не даст создать повтор. В рабочем столе поставь фильтр: Все пользователи.
DOCs, событие "Изменение связи"
 
Насколько я понял - надо просто синхронизировать список связанных объектов родителя со списком всех дочерних объектов.
Т.е. на изменение связи можно поставить макрос

if (работа.РодительскийОбъект == null)            
{
           Сообщение ("Ошибка", "Не найден проект");
           return;
}
List<Объект> дочерние_объекты = new List<Объект>();
foreach(var дочь in работа.РодительскийОбъект.ДочерниеОбъекты)
{
дочерние_объекты.Add(дочь.СвязанныеОбъекты["Связь с объектом"]);
}

foreach(var очереднойОбъект in работа.РодительскийОбъект.СвязанныеОбъекты["Связь с объектом"])
{
if (дочерние_объекты.Contains(очереднойОбъект))
дочерние_объекты.Remove(очереднойОбъект);
else
работа.РодительскийОбъект.Отключить("Связь с объектом", очереднойОбъект);
}

foreach(var очереднойОбъект in дочерние_объекты)
{
работа.РодительскийОбъект.Подключить("Связь с объектом", очереднойОбъект);
}

Если я правильно понял. Быстро и сердито...
Копирование объекта, Как скопировать объект?
 
Если вопрос актуален, то поясните: объект какого справочника вы пытаетесь скопировать?
Описывать функционал по всем функциям я не буду, но конкретную задачу решить могу помочь.
P.S. Разработчики посредствам форума консультацию не дают. Форум только для юзеров.
Обновление страниц в T-FLEX DOCs
 
Добрый день!
1. Сталкивался. Пишется инструкция по использованию ПО и там указывается необходимость актуализировать данные перед использованием (нажатием кнопки "Обновить"). Выпускается распоряжение, в котором описывается ответственность сотрудников за выполнение инструкций.
2. Можете прописать dll с таймером и подключить её через инструмент "Приложения", где можно перебирать все UI контролы и обновлять их состояние.
3. Решение обновлять каждые 3 минуты вашу проблему не решит. Сотрудникам захочется, чтобы обновлялось каждую секунду. Сначала придумайте правильное решение. Удачи!
Ошибка при создании роль-бизнесс процесса
 
Мика, за роль можно взять любой тип, который является родительским для пользователя. Но мне эта идея почему-то не понравилась (не помню почему) - пользуюсь списком пользователей.
Ошибка при создании роль-бизнесс процесса
 
Мика, Понятия роль и объект типа Роль бизнес-процесса - это разные вещи. Такой тип существует, но использование его не определено. Для начала рекомендую вам посмотреть настройки этого типа, а именно вкладки "Состоит Из" и "Входи В" - там не определено вхождение этого объекта, т.е. вы его использовать не сможете при стандартных настройках.
Ошибка при создании роль-бизнесс процесса
 
[QUOTE]Мика пишет:
День добрый, господа! У меня при попытке создания в справочнике Группы и пользователи роли в бизнес-процессе появляется предупреждение "Нельзя создавать объекты типа Роль бизнес-процесса. Имя параметра: classObjekt ". Объясните что это означает!!! :)
[/QUOTE]А теперь подробно: Версия докс? Как именно вы пытаетесь создать роль (в каком окошке, в какой работе)?
Проблема связи SQl и DOC's
 
[QUOTE]Anna13 пишет:
Ничего не помогает. Может есть еще варианты?
[/QUOTE]
Что не помогает? Что из перечисленного
[QUOTE]Валерий Степаненко пишет:
Пинг между двумя этими компьютерами проходит?
Правильно ли указано имя сервера при подключении?
Если два компьютера в разных доменах, надо указывать полное имя сервера (с именем домена).
Это то, что у меня было. Возможно, существуют еще причины.
[/QUOTE]
вы пробовали? Какой результат?

У заданной проблемы могут быть сотни причин: от настройки сети до существования провода между ними.

Ответьте про пинг, как вы вводите имя сервера, тип и вид сети. Дальше будут еще вопросы: но уже более конкретные.
Пропали файлы в DOCs
 
Либо он был и его не удалили из корзины.
Подскажите что не так?, Отчеты
 
Явно проблема заключается в том, что фильтр отчета не успевает сработать до того, как отображается сам отчет (скорее всего системная ошибка).
Два выхода:
1. Повесить вывод отчета на кнопку, применять фильтр и выводить отчет через API DOCs (как это показано в примерах API). Если будут сложности обращайтесь. Попробую помочь в свободное время - alexfadser@mail.ru. Письмо должно быть с пометкой "Из форума T-Flex", иначе буду игнорировать.
2. Обратиться в техподдержку ТопСистем и ждать исправления.
Подскажите что не так?, Отчеты
 
Вторую картинку дозагрузите.
Использование событий - это в настройках шаблона. Не ваш случай.
Изменено: Александр Фадеев - 29.08.2013 12:48:51
Подскажите что не так?, Отчеты
 
Добрый день. По вашему описанию я не до конца понимаю какой именно фильтр вы используете, про диалог тоже не понятно - какой из возможных диалогов ПО T-Flex вы имеете в виду.
Предварительно могу сказать, что ваша проблема похоже имеет природу неправильного определения собития, при котором данные считываются с диалога и изменются в отчете. Используйте BeforePrining. Т.е. данные он успевает поменять, но только после вывода их в отчете, поэтому изменения сразу не видны.
Если это не выход, то опишите проблему лучше со скриншотами.
Не запускаеться T-Flex DOCs 2010 Server
 
Имя журнала:   Application
Источник:      T-FLEX DOCs Event Service
Дата:          28.03.2013 21:00:04
Код события:   0
Категория задачи:Отсутствует
Уровень:       Ошибка
Ключевые слова:Классический
Пользователь:  Н/Д
Компьютер:     Sapr
Описание:
Error: Внутренняя ошибка сервера. [Код ошибки #002.3].
Дополнительная информация:
[SqlException] Ошибка преобразования значения varchar "43bcafc5-9f4f-48ef-acb2-2c0177ad1a7c" в тип данных int.

Xml события:
<Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
 <System>
   <Provider Name="T-FLEX DOCs Event Service" />
   <EventID Qualifiers="0">0</EventID>
   <Level>2</Level>
   <Task>0</Task>
   <Keywords>0x80000000000000</Keywords>
   <TimeCreated SystemTime="2013-03-28T17:00:04.000000000Z" />
   <EventRecordID>1936</EventRecordID>
   <Channel>Application</Channel>
   <Computer>Sapr</Computer>
   <Security />
 </System>
 <EventData>
   <Data>Error: Внутренняя ошибка сервера. [Код ошибки #002.3].
Дополнительная информация:
[SqlException] Ошибка преобразования значения varchar "43bcafc5-9f4f-48ef-acb2-2c0177ad1a7c" в тип данных int.
</Data>
 </EventData>
</Event>
Изменено: Александр Фадеев - 28.03.2013 19:19:13
Не запускаеться T-Flex DOCs 2010 Server
 
С чем может быть связана попытка varchar Guid в int при входе в DOCs? Выдает sqlException.
Сервер: SQL Server 2008 Standard.
Версия DOCs: 12.15.7.0.

Задумал сервер перевести на новое железо. Работаю по выходным (ключ на руках). Но пока ничего не получается.
[ Закрыто] Неправильная ссылка на форум при уведомлении
 
Последнее сообщение можно проигнорить. Причина того, что я не нашел сообщение - автор сообщения изменил его после создания.
Работа с переменными
 
Не извиним. Если ситуация меняется, то надо создавать новое сообщение, а не менять предыдущее...
[ Закрыто] Неправильная ссылка на форум при уведомлении
 
Ссылки исправте:



Информационное сообщение сайта TFLEX - Топ Системы
------------------------------------------

Новое сообщение на форуме [url=http://www.tflex.ru]www.tflex.ru[/url].

Тема:
Работа с переменными

Автор: Джекидс Джекидс
Дата : 22.02.2013 02:40:25
Текст сообщения:

Здраствйте. не могу понять в чем дело, в редакторе переменных не срабатывает часть первого условия, второе работает, вот выражение $ФформФ=="Прямой"?Шир:Парам3
Парам3 значение подставляет, а Шир не выводит показывает ноль, не могу понять в чем ошибка, помогите плиз
(IMAGE: [IMG][url]http://s019.radikal.ru/i619/1302/db/fbc7b384ba42t.jpg[/url]) (URL: [url=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i619/1302/db/fbc7b384ba42.jpg)%5b/IMG]http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i619/1302/db/fbc7b384ba42.jpg)[/IMG[/url]]

Сообщение доступно по адресу:
[url=http://www.tflex.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=14&TID=1918&MID=16262#message16262]http://www.tflex.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=14&TID=1918&MID=16262#message16262[/url]

Данное сообщение сгенерировано автоматически и отвечать на него не нужно.
Ошибка #019
 
Раздел  Руководства  Администрирование -> Управление доступами. Удачи в изучении.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 След.