Официальный форум российского программного комплекса T-FLEX PLM


Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Окно справочника TFlex DOCs в проекте Windows Form
 
Возникла необходимость в своем проекте, где есть класс Windows Form внедрить окно справочника T-Flex DOCs. В проекте есть подключение к серверу Docs (ServerGateway.Connect() )
Происходит обмен данными. И вот необходимо добавить в this.Controls.Add() справочник DOCs.
Пробовал
ReferenceInfo referenceInfo = ReferenceCatalog.FindReference(new Guid("8caa69c7-dac3-4999-a14c-0c80261ca6b6"));
Reference cifBukfRef = referenceInfo.CreateReference();
TFlex.DOCs.UI.Controls.References.ReferenceVisualRepresentationControl visCtrl = new ReferenceVisualRepresentationControl(cifBukfRef); // здесь ошибка
visCtrl.Location = new Point(0, 355);
visCtrl.Size = new System.Drawing.Size(373, 218);
this.Controls.Add(visCtrl);
Валится при создании нового класса ReferenceVisualRepresentationControl.. Ругается AssemblyLoader not found.

Что можете посоветовать? спасибо
 
Цитата
Илья Маракулин написал:
Возникла необходимость в своем проекте, где есть класс Windows Form внедрить окно справочника T-Flex DOCs. В проекте есть подключение к серверу Docs (ServerGateway.Connect() )
Происходит обмен данными. И вот необходимо добавить в this.Controls.Add() справочник DOCs.
Пробовал
ReferenceInfo referenceInfo = ReferenceCatalog.FindReference(new Guid("8caa69c7-dac3-4999-a14c-0c80261ca6b6"));
Reference cifBukfRef = referenceInfo.CreateReference();
TFlex.DOCs.UI.Controls.References.ReferenceVisualRepresentationControl visCtrl = new ReferenceVisualRepresentationControl(cifBukfRef); // здесь ошибка
visCtrl.Location = new Point(0, 355);
visCtrl.Size = new System.Drawing.Size(373, 218);
this.Controls.Add(visCtrl);
Валится при создании нового класса ReferenceVisualRepresentationControl.. Ругается AssemblyLoader not found.

Что можете посоветовать? спасибо
Найти AssemblyLoader :)
 
Мне бы посерьезнее ответы помогли
 
Если по делу то с такими вопросами лучше в техподдержку напрямую, очень специфичный вопрос.
Страницы: 1