Официальный форум российского программного комплекса T-FLEX PLM


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Конкурсы
 
На главной странице не все замечают приглашений на Конкурсы типа такого http://www.tflex.ru/about/news/detail/index.php?ID=1803
Мне вот очень интересно узнать, почему только вторые места у наших? Какие были задания, модели можно было бы выставить, чертежи, рассчёты, что там ещё было. Все участники форума бы тоже могли потренироваться. Кто занял первое место? Предлагаю обсудить это.
 
Посмотрел итоги конкурса 3D моделирования, и у меня появилось пару вопросиков.
1. Проект «Разработка программного комплекса для создания 3D моделей, чертежей и проведения математических исследований для обеспечения производства судового оборудования» довольно интересный. А вопросик такой: А каких инструментов не хватило в T-Flex для выполнения данного проекта только в TF или насколько возможно выполнить подобную работу только в TF?.
2. Есть картинка проекта 3D-модель сборки автомобиля Willys MB (Виллис), а почему только с одного ракурса? Было бы интересно глянуть и с другой стороны.
 
Цитата
Денис Пользователь пишет:
А каких инструментов не хватило в T-Flex для выполнения данного проекта только в TF или насколько возможно выполнить подобную работу только в TF?.
Математические расчеты такой сложности в T-FLEX CAD не реализовать. Например, там используется работа с матрицами.

Цитата
Денис Пользователь пишет:
почему только с одного ракурса? Было бы интересно глянуть и с другой стороны.
В ближайшее время добавим другой ракурс.
...и он исчез, оставив за собой ощущение уходящего Маззи...
Страницы: 1