Официальный форум российского программного комплекса T-FLEX PLM


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
Не запускается учебный T-flex 11
 
После этого вылетает сообщение
"Произошла критическая ощибка!
код активации вводил, не помогает
кадр_3.jpg (100.09 КБ)
 
Какая операционка-то? Не 98-й Windows?
 
Нет! XP-SP2
 
Попробуйте запросить код активации еще раз и обратитесь в техподдержку.
 
Цитата
B_S_V пишет:

Попробуйте запросить код активации
Топ Системы делают всё возможное для непродвижения своего продукта.
PS . А я своё руководство долблю уже 5-й год и оно уже начинает делать заявки вышестоящему на покупку...14-16- версию точно купим, коллега в компасе обгадился уже полностью и везде...
,j;t? gjrfhfq FCRJY
 
Цитата
Rubber пишет:

"Произошла критическая ощибка!
код активации вводил, не помогает
Код активации не причем. Его отсутствие или некорректность к падению при старте не приводят. У вас на машине какой-то экзотический случай.
Возможно как-то некорректно установился или работает Microsoft .NET Framework 2.0. Вы его вообще ставили? Если да, то попробуйте сделать следующее: добавьте в файл tflex.ini, который расположен в папке "Program" инсталляции T-FLEX, следующие строки:
Api=0
Macros=0
 
Я, вообще-то, в таких случаях (не обязательно с TF, с любой программой) сношу всё и ставлю по новой. При установке надо со всем соглашаться.
 
Цитата
B_S_V пишет:

Попробуйте запросить код активации

Топ Системы делают всё возможное для непродвижения своего продукта.
PS . А я своё руководство долблю уже 5-й год и оно уже начинает делать заявки вышестоящему на покупку...14-16- версию точно купим, коллега в компасе обгадился уже полностью и везде...


Не пнял, насчет компаса! (У каждой проги есть свои приимущества и недостатки) ???
 
Если вам не приходит код активации, то возможно он отсеивается сервером как спам. тогда надо или искать в спаме (если он сохраняется), или обратиться к сисадмину, чтобы не отсеивал, или попробовать указать другой почтовый ящик для получения. Лично я так и поступил, когда не смог получить его на рабочий ящик.
 
Цитата
B_S_V пишет:
Если вам не приходит код активации...

А еще можно позвонить в офис Топ Систем и попросить, чтобы вам повторно выслали код активации :)
...и он исчез, оставив за собой ощущение уходящего Маззи...
 
Цитата
Rubber пишет:

Произошла критическая ощибка!
Такая же проблема.
В домене используются перемещаемые профиля. Файл реестра в профилях изменён с "ntuser.dat" на "ntuser.man", дабы исключить возможность изменения профилей.
Если изменить расширение с ".man" на ".dat", то всё работает нормально, но это крайне нежелательно, ибо профиля студенческие.
С другими программами подобных проблем не наблюдалось.

Как бороться?
 
У нас то же самое. Вылазит такое же сообщение как у топикстартера. Только такая ошибка в Учебной 11 версии, запускаемой из под ограниченной учетной записи (студент). Под админской записью студентов за компы пускать опасно (но под ней все работает прекрасно).
Но вопрос остается открытым. Что делать?
Специально для тех. поддержки версия винды - XP sp3.
Microsoft .NET Framework 2.0. стоит. (рабочая версия и под админом работает, Автокад тоже)
Еще раз чего делать то???? :cry: :cry:
 
А код активации как ставить на несколько машин? Допустим я хочу установить в ВУЗЕ учебную версию (около 40 машин). Каждый раз писать письмо или можно собрать со всех компов номера кодов запроса и выслать один раз?
Рабочая версия у нас есть. Но иногда удобнее использовать учебную, ее функционала хватает.
Как быть?
 
Код активации свой для каждого компьютера.
Если у вас их много, будет лучше, если Вы вышлите нам список кодов по электронной почте.

Кстати, в последних сборках учебной версии, ограниченичение на время работы незарегистрированной версии снято. Так что учебную версию можно даже и не регистрировать. Правда, тогда при каждом запуске системы будет появляться окно с предложением зарегистрироваться.
...и он исчез, оставив за собой ощущение уходящего Маззи...
 
А как все-таки быть с проблемой запуска Учебной версии под ограниченной учетной записью? В рабочей версии такой проблемы нет, да и в 10 Учебной тоже не было.
 
Я проверил - да, действительно не запускается (
В следующей версии мы попытаемся это исправить.
...и он исчез, оставив за собой ощущение уходящего Маззи...
 
Стоит Windows XP. , Учебная T-Flex11 запускается но при попытке создать чертёж выводится окно "Обнаружена ошибка, приложение будет закрыто"
Вот отчё об ошибке
C:\Documents and Settings\Дальтехмашсервис\Local Settings\Application Data\Top Systems\T-FLEX CAD ST 11.0\Rus\BugReport\Error 13-11-2009-14-11-05.log

Time:
Fri Nov 13 14:11:05 2009

Application:
T-FLEX CAD Build 11029 (Jul 14 2009)
Language: Russian, Metric

User: Павел
ООО "Автоконструкция"
HASP id NA

Operating System:
Version: Microsoft Windows XP Professional version 5.1 Service Pack 3 (Build 2600)

Hardware Information:
Processor Architecture: 0
Number of Processors: 1
Processor Type: 586
Processor Level: 15
Processor Revision: 1025
Physical Memory: 735 Mb (91 Mb free)
Virtual Memory: 2047 Mb (1181 Mb free)

Message:
Window: 0x1706b8 Text: "" Class: "AfxFrameOrView80u"
ID: 0x200 wParam=0x0 lParam=0xd20148

Active Document:
Title: Без имени 2
PathName:

Regeneration Stack (fragment ID, object ID):

History:
Command: 1053 ()

Selector:


ЧТО ДЕЛАТЬ?! Переустановка приложения не помогла
Изменено: Павел Панфилов - 13.11.2009 08:13:08
 
У меня эта сборка работает нормально. Что Вы подрузомеваете под "попыткой создать чертеж".
 
""Что Вы подрузомеваете под "попыткой создать чертеж""" - запускаю программу , нажимаю ярлык "Создать 3D модель" и прграмма закрывается выдав ошибку

Может кто посмотрев текст отчёта об ошибке - даст дельный совет - я в этом не разбираюсь
Изменено: Павел Панфилов - 13.11.2009 10:18:14
 
А что за видео-карта установлена в компьютере?


Попробуйте выполнить следующие действия:
0. Обновите драйвер видео-карты.
1. Запустите T-FLEX. В момент когда все 3D-окна закрыты войдите в "Настройка|Установки", на закладке 3D кликните по кнопке "OpenGL".
2. В окне "Настройки OpenGL" кликните по кнопке "Безопасный режим". Выйдите из настроек везде нажимая кнопку ОК (после этого уже можно проверить, осталась ли проблема, но безопасный режим отображения работает медленнее, чем оптимальный, поэтому попробуйте пункты которые ниже).
3. Повторите действия описанные в пункте 1.
4. В окне "Настройки OpenGL" кликните по кнопке "Оптимальный режим". Выйдите из настроек везде нажимая кнопку ОК.
5. Откройте 3D окно и проверьте, устранилась ли проблема.

Сообщите о результате.
...и он исчез, оставив за собой ощущение уходящего Маззи...
Страницы: 1 2 След.