Официальный форум российского программного комплекса T-FLEX PLM


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Пристегните ремни! 11-я на старте
 
Готовьте ваши железяки к 11-й бета, особенно видео. Будет летать...
Уже скоро.
 
Летать то будет, а работать без глюков и ошибок :)
 
Какой-то Вы Archi прямо-таки "злобный мальчик". ;) Меня, например, новость порадовала. Готов потестировать. Ребята сложные вещи делают.
 
А шпоночные пазы призматических шпонок там будут?. В 7-й версии были, потом исчезли... Видно они слишком много знали....
,j;t? gjrfhfq FCRJY
 
Цитата
Antonio пишет:

Какой-то Вы Archi прямо-таки "злобный мальчик".Меня, например, новость порадовала. Готов потестировать. Ребята сложные вещи делают.

Я не злобный, просто наученный горьким опытом работы в первых сборках 10-ки. А у нас постоянно высокий темп производства, и некогда нам заниматься тестированием, нам нужен готовый, работающий программный продукт.
 
Цитата
Archi пишет:

и некогда нам заниматься тестированием

В общем-то, это довольно здравая позиция большинства. Бета-тестированием занимаются в основном энтузиасты-добровольцы типа меня. А заодно и те, кто как Вы поневоле попадают на ранние сборки. Но иногда в новых версиях появляются всякие штучки, что удержаться трудно. Кроме того, при тестировании можно хотя бы проверить свои существующие проекты и напрячь разработчиков, если что не так.
 
У 11-ой вроде новая версия ядра.
 
Помимо нового Парасолида там немало новинок. Кроме всего прочего - модная прическа.
 
Цитата
Инсайдер пишет:

Помимо нового Парасолида там немало новинок. Кроме всего прочего - модная прическа.

А где можно прочитать про эти "немалые новинки" и "модную прическу". Что-то на сайте я не нашел не в новостях не публикациях информации о новой версии.
 
Archi, я Вам даже немного завидую. Как сытый голодному, который только собирается пообедать. Я-то все уже знаю.
Информация будет, по моим сведениям, скоро. Девушка наводит последний марафет. :*
 
Цитата
Инсайдер пишет:

Я-то все уже знаю.Информация будет, по моим сведениям, скоро. Девушка наводит последний марафет.

С таким же успехом можно говорить о новых функциях SW2008 или о КОМПАС10. Все это лишь слова. А то, что в ТФ 11 будут новые функции, так это даже ребенку понятно, иначе зачем тогда создавать новую версию.
 
Тема не в том, какие именно будут новые функции, а в том, что в ближайшее время можно будет потестировать бета-версию T-FLEX 11, и в том, что изнутри она смотрится очень даже симпатично. Желающие могут для себя планировать.
Это просто неофициальное сообщение и больше ничего. Просто делюсь радостным для себя и возможно других пользователей программы предстоящим событием. :applanse:
 
Помоему ТФ уже много в себя вобрал, пора заняться доведением до ума уже имеющего и создания устойчивой версии так сказать "точки востановления системы" как в винде. Первой точкой можено считать 7,2, дальше пошло развитие боле менее нормальная 8-ка, глючная-медленная 9-ка, 10 - не пробовал. Пора доработать коды и оптимизировать все процесы, чтобы все работало быстро и без глюков примерно как это было в 7,2 только уже с новыми возможностями. Будем думать что такой принцип будет сделан в 11, а не погоня за версиями как в автокаде, корол драйве, солиде когда к каждому году презентуют новую версию.
Если это тебя не убило, то сделало сильнее.
 
Вам не кажеться уважаемый Stanislav, что развешивать фотографии убийцы-политика, залившего страну кровью, на техническом форуме как минимум не корректно. Или вы ассоциируете себя с этим извергом? Надеюсь вы просто не подумали...
Страницы: 1