Официальный форум российского программного комплекса T-FLEX PLM


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Текущие изменения версии 10, Что нового, что исправлено...
 
Здравствуйте и доброго времени суток, форумчане.

На форуме не раз возникал вопрос о том, чтобы разработчики делились с пользователями о нововведениях в новых сборках.
Предлагаю нам самим создавать списки обнаруженных исправлений, новых функциях, дополнительных кнопках.

Я считаю, это необходимым, так как будет ускорятся процесс создания проектов в бубщем. Например, наши конструктора, зная о некоторых проблемах с созданием разрывов на сечении, используют невидимую штриховку. Что не всегда удобно. Также продолжают работать и в 10.43, тем неменее в этой сборке данная проблема устранена (обнаружено случайно).

Также добавлена возможность простановки симметричного допуска на размер одним нажатием кнопки.
 
Это плохой выход, очень неправильный выход, но все же выход. Тем не менее считаю, разработчикам просто необходимо сделать отдельную информационную страницу, где для каждой сборки определенной версии будут указывать что исправили, ввели... Они то наверняка знают, что они дорабатывали. :) Почему мы должны гадать что изменилось? Может сборка с текущими изменениями кому-то не спонадобится. А может в новой сборке вообще ничего нового?!
Кто ищет - тот всегда найдет!
 
Цитата
Brom25 пишет:

Это плохой выход, очень неправильный выход, но все же выход....

Вполне с этим согласен, но список всех изменений ( намерений ) был когда выпустили 10 версию. По своему опыту от сборки до сборки увеличивается стабильность работы на слабых компов, но заметил также нововедения. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА к разрабам выложить все нововедения и изменения, ведь вам это значительно проще.
Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО :applanse:
 
Бывают случаи, когда в силу тех или иных несовершенств программы не удается сделать электронный чертеж "правильным" методом. Приходится крутиться и делать "как получится"... Зная, что программа доработана можно переделать и улучшить чертеж или модель. Хуже, когда знаешь какой-то глюк в программе и, даже не проверяя исправлен он или нет, продолжаешь делать по старинке, обходя глюк. Поэтому, еще раз присоединяюсь ко всем с просьбой информирования о доработках. :)
Кто ищет - тот всегда найдет!
 
Я конечно могу понять разработчиков, по поводу нежелания светить багами программы на общем форуме (вроде как антиреклама получается).
Большая часть недолелок не обсуждаются на форуме, а идут напрямую в техподдержку, поэтому люди которые просто забрели на форум случайно, либо с целью изучения программы не подозревают об ошибках. Даже мы с вами общаясь не знаем про все ошибки, да это и не к чему.
Можно напрмер выкладывать список исправлений и доработок на ftp, и непосредсвенные клиенты могут вначале скачать этот файлик посмотреть, оценить и решить для себя скачивать или нет новую сборку.
А то берешь какю-нибудm сборку ТФ 10.50, а там файл что нового в сборке 10.25 (смешно). Я уже этот список скоро наизусть выучу.
Я думаю разработчикам надо более серьезно отнестись к данному вопросу.
 
Раз уж завели эту тему...
В общем, в Open API начиная с версии 10.056 добавлены следующие возможности(в справке не описаны):
задавать имя переменной сборки для переменной - String AssemblyVariableName;
ставить флаг "функция" для переменной - bool IsFunction.


Эта информация предоставлена разработчиками.
Кто ищет - тот всегда найдет!
Страницы: 1