Официальный форум российского программного комплекса T-FLEX PLM


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Регистрация плагина
 
Всем привет! Чтобы зарегистрировать свой .net плагин я пишу метаинфу в файл applications.ini. Проблема в том, что все это работает только на администраторе, на обычных пользователях вываливается ошибка, мол класс не зарегистрирован. Все пути до dll разрешены(пробовал даже от имени админа запустить - все равно не работает). Кто сталкивался с такой проблемой?
Можно ли регистрировать плагин через записи в реестре? (было бы очень круто)
Можно ли писать плагины на c/c++ и регать их через записи в реестре?
 
Цитата
Паша Маргинал написал:
Можно ли регистрировать плагин через записи в реестре?
есть простой способ:
нужно создать тектовый файл с расширением (*.fta) и добавить описание модуля. далее, подключить плагин через пользовательский интерфейс (меню: Настройка / Приложения...).
Цитата
Паша Маргинал написал:
Можно ли писать плагины на c/c++ и регать их через записи в реестре?
если вы хотите подключть модуль, достаточно внести данные в файл конфигурации приложения.
T-FLEX CAD 15.1.68.0
 
Спасибо!
Страницы: 1