Официальный форум российского программного комплекса T-FLEX PLM


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Вопрос к "Диалогу ввода" в T-Flex DOCs
 
Доброго всем времени суток, сегодня у меня новый очень актуальный для меня, а возможно и многих других вопрос...
Допустим есть макрос, в котором вызывается диалог ввода значений с помощью команды упрощенного макроязыка :

ДиалогВвода диалог = СоздатьДиалогВвода("Введите значения");

а затем в него добавляется строковое значение

диалог.ДобавитьСтроковое("Строка", "пример");

теперь возникает вопрос, а как при таком варианте написания считывать ввод кнопки "enter", чтобы по её нажатию выполнялся какой-либо обработчик собития, или вызывался другой макрос?
 
Для элемента управления, созданного упрощенным макроязыком, задать событие нажатия кнопки нельзя.
Для таких задач используйте классы C#.
Главное - спокойствие!
Страницы: 1