Официальный форум российского программного комплекса T-FLEX PLM


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
PickPoint В 3Д окне
 
Нужна помощ!

У меня не работает функтцыя: PickPoint(...) в 3Д окне.

Эта функцыя опозноёт мышку в 2Д окне! Но как мне зделатй так, что-бы эта функцыя опознощала мышку и в 3Д окне


public static void PickPoint()
{
Document doc = TFlex.Application.ActiveDocument;
PickPointParameters par = new PickPointParameters();

//select dimentions only
CustomFilter filter = new CustomFilter();
//filter.Enable(ObjectType.Workplane);
filter.DisableAllTypes();
filter.Enable( ObjectType.Node3D);
filter.Enable( ObjectType.Face);
filter.Enable( ObjectType.Outline);

foreach(ModelObject ob in doc.GetObjects())
{
filter.CanSelectObject(ob);
}


par.Filter = filter;

par.Prompt = "Select dimention";
par.MouseMove += par_MouseMove;



bool point = false;
while (!point)
{

PickPointResult res = TFlex.Application.PickPoint(par);//get point in one of the views of the active document


string mess = "Object is not selected";
if (res.SelectedObject != null)
{
if (res.SelectedObject.GetType() == typeof(Objects3D))

{
MessageBox.Show("Objekt ausgewählt: "+res.GetType().ToString());
if (res.SelectedObject != null)
{
MessageBox.Show(res.SelectedObject.ToString());
}
else
{

string msg = string.Empty;
msg += res.ModelPoint.ToString();
MessageBox.Show(msg);
}
point = true;
}


}
}

}

static void par_MouseMove(object sender, PickPointEventArgs e)
{
MessageBox.Show(sender.GetType().ToString());
}


Как толко я стартую макро, то сразужи получаю ресултат. А я хочу чтобы в 3Д-окне выбратй с начало 3Д-точку.
 
А чем ты так коверкаешь русский язык?
 
Я не очень хорошо по русски говорю.

Сам не из России!

Я нашол толко один форум дла TFLEX

Поетому я прошу извинение если я что-то не правилно пишу! Я ещё учусь
 
В таком случае очень не плохо!
Главное - спокойствие!
 
Тойсть ни-кто не может мне дать отбет на мой вопрос по поводу 3Д и фунции PickPoint??
 
С этим сложно :)
Страницы: 1