Официальный форум российского программного комплекса T-FLEX PLM


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Макрос на считывание параметров
 
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как с помощью макроса (API) считать параметры из файла (аналогично действию через меню Параметры --> Считать)
Изменено: Ne11yVi11e - 05.03.2012 07:44:57
 
Помогите пожалуйста а то начальника ругается :cry:
 
Уважаемый Ne11yVi11e
Очень часто вопросы по API требуют большого времени для решения.
Поэтому будет лучше, если с подобными вопросами вы будете обращаться в Техподдержку компании Топ Системы. ...если, конечно, ваше предприятие - зарегистрированный пользователь продуктов T-FLEX.
...и он исчез, оставив за собой ощущение уходящего Маззи...
Страницы: 1