Официальный форум российского программного комплекса T-FLEX PLM


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Помогите чайнику с Т-flex, T-flex программирование
 
Здравствуйте. У меня вопрос по поводу програмирования в Т-флексе. Мне дали задание написать модуль под т-флекс, в котором 3-д модель будет раскладыватся на линии, а линии потом уже в точки. Вот и не знаю с чего начать! Имеется база знаний програмирования в С-шарп и Делфи. С какой програмой работать для создания модуля? С чего начать? Жду ответа. Очень буду благодарен.
 
Антон.
Программирование приложений ведется в среде Microsoft Visual Studio.
Начать можно с изучения документации по T-FLEX API.
...и он исчез, оставив за собой ощущение уходящего Маззи...
 
Цитата
Osiris2000 пишет:
Начать можно с изучения документации по T-FLEX API.
Где можно скачать документацию?
Изменено: Дмитрий Богданов - 01.11.2011 10:23:57
 
Документация входит в стандартную инсталляцию.
...и он исчез, оставив за собой ощущение уходящего Маззи...
 
Меня интересует T–FLEX Технология. Прочитал справку, но так и не увидел ни списка переменных, ни перечисления свойств техпроцессов. Где например можно посмотреть описание переменной m_TP? Без него строка:
Код
var.TextValue = m_TP.GetPropertyVal("Предприятие");

и ей подобные совершенно непонятны.
Страницы: 1