Официальный форум российского программного комплекса T-FLEX PLM


Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Замечания по T-FLEX CAD 15, Ваши замечания касающиеся работы T-FLEX CAD 15
 
Уважаемые участники Форума.
В этой теме предлагается размещать ваши замечания касающиеся работы T-FLEX CAD 15.

ВАЖНО:
При изложении своих замечаний или сообщении об ошибках в работе T-FLEX CAD, пожалуйста, сообщайте номер используемой сборки.
Также, по возможности, прикладывайте к сообщению файлы модели, которые помогают воспроизвести некорректное или ошибочное поведение программы.
Страницы: Пред. 1 ... 93 94 95 96 97 98
Ответы
 
Цитата
mipho написал:
Мне уже объясняли, что я просто лох и не понимаю ТОП-вычислений, но всё же:

ОДУМАЙТЕСЬ!
Добро пожаловать в реальность.

Небольшая статья на Хабре проливает свет почему так происходит
https://habr.com/ru/post/112953/
Цитата
  • Округление до ближайшего в стандарте сделано не так как мы привыкли. Математически показано, что если 0,5 округлять до 1 (в большую сторону), то существует набор операций, при которых ошибка округления будет возрастать до бесконечности. Поэтому в IEEE754 применяется правило округления до четного. Так, 12,5 будет округлено до 12, а 13,5 – до 14.
Изменено: FRei - 26.06.2019 18:04:14
 
mipho,
Это ещё не утверждено(чуть позже отпишемся о решении), однако ещё до начала этого обсуждения есть экспериментальная версия:

И Frei полностью прав. Проблема описана именно эта, спасибо!
 
Заметил ошибку. Если выключить объектную привязкув главном окне, чтоб не подсвечивалось ничего без команды. Зайти в команду например я заметил построения пути, то там внутри команды активируется объектная привязка, после построения трассы закрыть команду. Объектная привязка вроде отключена. Но появляется под мышкой список например ребро (+11) куда не наведи мышку. Получается список этих ребер остался от прошлой команды и т.к. в основном окне неактивна объектная привязка, то и список не изменяется и выводится постоянно. Зануляйте этот список при выходе из команд.
Страницы: Пред. 1 ... 93 94 95 96 97 98