Проблемы с обновлением драйвера NVIDIA

Специалистами компании ЗАО «Топ Системы» была обнаружена ошибка в работе последних версий драйверов для мобильных графических плат NVIDIA, включая графические платы GeForce и Quadro. Ошибка проявляется при работе в T-FLEX CAD.

Суть ошибки: при черчении на рабочей плоскости/грани невозможно выполнять построения и навигацию по активному виду (ошибка пропадает при переходе в 2D режим черчения).

Ошибка может проявляться на тех компьютерах, где установлены последние версии драйвера графических плат NVIDIA (версии 384.94 и 384.76) и последнее обновление Windows (1607 и новее) для версий T-FLEX CAD, начиная с 11-ой. Если хотя бы один из компонентов программного обеспечения не обновлялся – Windows или драйверы графической платы – ошибка не повторяется.

На данный момент специалисты компании NVIDIA занимаются исправлением этой ошибки. О результатах исправления мы сообщим дополнительно.

Если описанная выше ошибка проявилась на Вашем компьютере, мы рекомендуем установить более раннюю версию драйвера графической платы, загрузив её с официального сайта производителя:

http://www.nvidia.ru/Download/Find.aspx?lang=ru

Для этого укажите тип, серию и семейство своей графической платы, версию операционной системы, в поле Рекомендуемый/Beta укажите Recommended/Certified и выполните поиск:


Из появившегося списка драйверов выберите версию  382.53 или более раннюю:


Загрузите драйвер и установите его, следуя инструкциям программы-установщика.

После замены драйвера ошибка пропадёт.