18.06.2019

Компания «Топ Системы» на чемпионате профессионального мастерства ГК «Росатом» - AtomSkills-2019

AtomSkills


С 7 по 11 июня на площадке МВЦ «Екатеринбург-Экспо» проходил ежегодный отраслевой чемпионат профессионального мастерства по методике WorldSkills Госкорпорации «Росатом» - AtomSkills-2019. Непосредственным организатором чемпионата выступает АНО «Корпоративная Академия Росатома».

AtomSkills

Компанию «Топ Системы» пригласили принять участие в деловой программе мероприятия. Ведущий специалист по САПР компании «Топ Системы» Иван Сапронов выступил с презентацией комплекса T-FLEX PLM и, в частности, системы T-FLEX CAD – её возможностей и перспектив развития. Участники деловой программы, среди которых были представители крупных предприятий, учебных заведений, профильных министерств и ведомств, а также ведущие российские эксперты атомной отрасли, проявили большую заинтересованность к системе T-FLEX CAD. Быстродействие, мощные параметрические возможности, а также перспективные возможности системы T-FLEX CAD произвели сильное впечатление на участников деловой программы чемпионата - вместо заявленной получасовой презентации, доклад растянулся на три часа - Ивана просто завалили вопросами!

Иван Сапронов

Наибольший интерес вызвали возможности интеграции T-FLEX CAD с другими системами комплекса T-FLEX PLM. В частности, интеграция с PDM - T-FLEX DOCs. Интерес участников деловой программы к интеграции T-FLEX CAD с PDM вполне обоснован и не удивляет.

AtomSkills

Тема реализации цифрового производства в рамках концепции «Индустрия 4.0» диктует свои правила. Сегодня пользователей интересует не просто мощный набор систем, а комплексное решение на одной платформе. У компании «Топ Системы» такое решение есть – T-FLEX PLM.  Это не набор интегрированных систем, а PLM-комплекс, все системы которого построены на единой платформе T-FLEX PLM!