06.03.2018

Посетители выставки «Молочная и мясная индустрия 2018» оценили виртуальный макет завода, спроектированного в T-FLEX CAD

С 27 февраля по 2 марта в Москве в МВЦ «Кропус Экспо» состоялась 16-я Международная выставка оборудования и технологий для животноводства, молочного и мясного производств. Выставка прошла при поддержке Министерства сельского хозяйства России, и стала одной из самых крупных в России согласно Общероссийскому рейтингу выставок.

Традиционно, одним из основных участников выставки стал международный машиностроительный концерн GEA.

Специалисты компании «Топ Системы» помогли организовать на выставочном стенде GEA посещение виртуального завода, спроектированного инженерами GEA в системе T-FLEX CAD. Благодаря этому, все желающие получили возможность посетить реально существующий молокоперерабатывающий завод прямо на стенде GEA.

Виртуальный завод

Виртуальный завод

"Проекты, реализуемые нашей компанией, представляют собой комплексные и масштабные решения. И для того, что бы увидеть воочию реализацию наших проектов необходимо посетить один из готовых объектов, что крайне сложно осуществить.
Однако в этот раз, используя технологию виртуальной реальности, мы практически привезли на выставку целый завод, который был запущен в 2017 году. Благодаря этому нововведению Вы можете отправиться на ознакомительную экскурсию по объекту, не выезжая из Москвы", - отметил Александр Москаленко, специалист по маркетингу компании ГЕА.

Посетитель на стенде

Международный машиностроительный концерн GEA – один из крупнейших производителей системных решений для производства продуктов питания с широким спектром обрабатывающих отраслей промышленности. Работающий по всему миру технологический концерн специализируется на производстве техники и компонентов для точных производственных процессов в различных сегментах рынках. Более 70 процентов оборота концерна приходится на растущие в долгосрочной перспективе отрасли продуктов питания. На 30 сентября 2017 концерн насчитывал в своем штате по всему миру почти 17.000 сотрудников. В своих сферах деятельности GEA относится к технологическим и рыночным лидерам. Компания входит в список немецкой MDAX (G1A, WKN 660 200). Кроме того, акции GEA являются частью индекса MSCI Global Sustainability Indizes.