22.02.2017

TENADO объявило о поставке T-FLEX CAD 15 в Германии

Компания TENADO, занимающаяся разработкой и внедрением систем САПР в области строительства, архитектуры, противопожарной охраны, машиностроения и ландшафтного дизайна, объявила о начале продаж системы проектирования T-FLEX CAD 15 в Германии. Новая версия T-FLEX CAD 15 содержит множество изменений и дополнительных возможностей, позволяющих повысить эффективность проектирования и ускорить выпуск высококачественной продукции на рынок с меньшими затратами.



Напомним, что в рамках сотрудничества с компанией «Топ Системы» компания ТENADO эксклюзивно распространяет профессиональную САПР T-FLEX CAD 3D на территории Германии, Австрии и Швейцарии под торговой маркой TENADO CAD 3D. На основе T-FLEX CAD также разработан специализированный продукт TENADO METALL 3D, предназначенный для проектирования металлоконструкций.

Тесное взаимодействие между компаниями обеспечивает ряд конкурентных преимуществ как для них самих, так и для их пользователей. Во-первых, TENADO организует оперативную и грамотную техническую поддержку на немецком языке для всех пользователей систем T-FLEX. Во-вторых, немецкие инженеры, архитекторы и проектировщики, приобретающие немецкую версию T-FLEX CAD 3D, получают доступ к современной и профессиональной САПР высокого уровня, которая в полной мере соответствует всем требованиям пользователей.



На сегодняшний день компания TENADO добилась впечатляющих результатов – за последние два года лицензии T-FLEX CAD приобрели более 750 предприятий этого региона. Такие показатели являются очередным подтверждением текущей тенденции к росту популярности российского ПО за рубежом. И компания «Топ Системы» вносит свой вклад в постоянный процесс нарастания экспорта высокотехнологичного программного обеспечения, успешно работая на одном из самых конкурентных рынков мира.