17.10.2016

Компания «Топ Системы» расширяет своё присутствие в социальных сетях

Компания «Топ Системы» рада сообщить об открытии официальных страниц на двух новых социальных площадках.

Первой из новых площадок является Instagram - широко известный сервис для обмена изображениями. Важно, что пользователи, подписавшиеся на канал TFLEX_CAD, смогут не только каждый день удивляться богатым возможностям T-FLEX CAD как профессиональной САПР, но и делится собственными интересными проектами с другими пользователями - сотрудники компании «Топ Системы» постоянно следят за новыми постами, помеченными хэштегом #tflexcad и с радостью делают репосты интересных изображений.

Официальный аккаунт компании «Топ Системы» на сервисе Instargam носит имя TFLEX_CAD.

Официальный Instagram компании "Топ Системы"

 

Второй социальной площадкой, на которой теперь можно найти официальный аккаунт компании «Топ Системы», является активно набирающий популярность сервис Sketchfab. Данный сервис позволяет не только "делиться" своими трехмерными моделями со всеми желающими, но и встраивать 3D модели прямо на собственные интернет-страницы, а также просматривать 3D модели на мобильных устройствах (в том числе в режиме VR). Благодаря тому, что  в T-FLEX CAD 15 появился экспорт в формат OBJ, пользователи T-FLEX CAD 15 могут загружать свои трехмерные модели на Sketchfab с минимальными временными затратами.

Официальный аккаунт компании «Топ Системы» на сервисе Sketchfab носит имя tflexcad.

 Официальный аккаунт компании "Топ Системы" на Sketchfab

 

"Компания «Топ Системы» всегда стремится к диалогу со своими пользователями, ведь именно они помогают нам развивать продукты T-FLEX, делать их еще лучше и удобнее. Работа с новыми социальными площадками - это еще один шаг навстречу нашим пользователям, которые хотят не только иметь возможность общаться напрямую с разработчиками комплекса T-FLEX PLM, но и получать новую интересную информацию удобным для них способом", - сообщил Кочан Игорь Николаевич, директор по маркетингу компании «Топ Системы».

Напомним, что у компании «Топ Системы» уже есть ряд активно поддерживаемых страниц на самых крупных социальных площадках:


        

Также у компании «Топ Системы» есть RSS лента, в которую автоматически транслируются все новости, появляющиеся на сайте компании.