22.03.2016

Семинар цикла «Территория САПР» состоялся в Санкт-Петербурге

17 марта 2016 года в Санкт-Петербурге прошёл семинар из цикла «Территория САПР», посвящённый различным аспектам применения проектного и процессного подходов при внедрении систем комплексной автоматизации предприятий T-FLEX PLM. Мероприятие проводилось совместно с компанией АСПО – партнёром ЗАО «Топ Системы» в Санкт-Петербурге.


На семинаре собрались представители различных предприятий региона, работающих в области строительства, энергетики, судостроения.
С основными докладами и «живой» демонстрацией возможностей комплекса T-FLEX PLM выступил Кочан Игорь Николаевич – директор по маркетингу компании «Топ Системы».




В ходе начальной презентации слушателям был представлен программный комплекс для автоматизации проектирования, подготовки и управления производством T-FLEX PLM, построенный на единой информационной платформе T-FLEX DOCs. Участникам семинара был продемонстрирован весь комплекс, предназначенный для автоматизации всех направлений инженерной деятельности предприятия.






В основной части доклада обсуждались особенности внедрения систем T-FLEX PLM. Подробно рассматривался проектный подход, позволяющий осуществлять комплексную автоматизацию, охватывающую все уровни предприятия, а также процессный подход, решающий задачи автоматизации отдельных бизнес-процессов, с возможностью постепенного «выращивания» комплексного решения.




Слушатели с большим интересом отнеслись к предложенной информации и были единодушны в понимании, что наилучшие результаты будут достигнуты при комбинации этих подходов. Об этом свидетельствует и огромный внедренческий опыт специалистов компании «Топ Системы».




Очередное мероприятие цикла «Территория САПР» прошло в доброжелательном и конструктивном ключе и завершилось заинтересованным обсуждением наиболее насущных вопросов пользователей, чему как нельзя лучше способствовала камерная атмосфера, созданная организаторами.




На нашем сайте Вы можете получить всю необходимую информацию о новых мероприятиях цикла «Территория САПР» и принять участие в любом из них.