30.11.2015

Опыт использования российского инженерного ПО в Германии

С 24 по 27 ноября 2015 года в Санкт-Петербурге состоялся 46-й Межрегиональный Семинар «САПР – СЕГОДНЯ, ЗАВТРА: пути развития», организованный питерской компанией АСПО.






В рамках семинара с докладом выступил директор по маркетингу компании «Топ Системы» Кочан Игорь Николаевич. Основной темой доклада стали успехи немецких партнёров компании «Топ Системы» из германского города Бохум – компании TENADO. Их последние разработки в области инструментов для проектирования металлоконструкций TENADO Metal 3D пользуются успехом у заказчиков в Австрии, Германии и Швейцарии. Данный опыт заинтересовал и наших коллег из Санкт-Петербурга. В ходе доклада слушатели узнали как технические подробности данного решения, базирующегося на известной системе 3-х мерного моделирования T-FLEX CAD 3D, так и возможности переноса этого опыта на российскую территорию.  




Во время живого обсуждения доклада Игорь Николаевич ответил на множество самых разных вопросов, касавшихся как основной темы выступления, так и вообще всей линейки программных продуктов марки T-FLEX, которая представляет собой наиболее полное и комплексное PLM-решение для проектных и промышленных предприятий разных направлений деятельности.