18.11.2015

Комплекс T-FLEX PLM и образовательная программа Факультет САПР в ТГТУ (г. Тамбов)


Тамбов - Фото 1

17 ноября 2015 года в Тамбовском государственном техническом университете (г.Тамбов) состоялась 2-я Международная научно-практическая конференция "Виртуальное моделирование, прототипирование и промышленный дизайн". С докладом «Российский программный комплекс T-FLEX PLM и образовательная программа Факультет САПР» на конференции выступил заместитель генерального директора компании «Топ Системы» Ефремов Андрей Николаевич. В докладе, посвящённом вопросам реализации образовательной программы, которую с 1999 года проводит компания «Топ Системы», были подняты вопросы подготовки студентов и преподавателей ВУЗов в области применения в учебном процессе современных российских PLM-решений, в частности, введение в учебный процесс программных продуктов линейки T-FLEX PLM, как наиболее развитого отечественного решения в этой области.


Тамбов - фото 2

Внимание слушателей было заострено на проблемах скорейшего запуска программы подготовки специалистов, что полностью соответствует государственной политике импортозамещения в части подготовки и переподготовки инженерных кадров.


Компания «Топ Системы» настойчиво призывает российские ВУЗы активнее внедрять в учебный процесс передовые российские разработки, и готова оказать всестороннюю поддержку этого процесса.