17.11.2015

Руководители компании Топ Системы ответили на вопросы читателей isicad.ru

На прошлой неделе портал isicad.ru, один из ведущих российских интернет-проектов в области САПР, завершил сбор вопросов, которые посетители портала задавали руководителям компании «Топ Системы». Вопросы были собраны в рамках реализации проекта «Народное САПР-интервью».

Ответы на вопросы давали Кураксин Сергей Анатольевич, генеральный директор компании «Топ Системы», и Козлов Сергей Юрьевич, директор по разработке. В процессе подготовки ответов возникла необходимость в отдельном подробном освещении темы создания отечественной универсальной интегрированной инженерной программной платформы – проекте «Гербарий».

В результате на портале isicad.ru появилось две публикации:
1. «К созданию отечественной универсальной интегрированной инженерной программной платформы: что же такое проект «Гербарий» (автор Сергей Козлов).
2. «Народное САПР-интервью. Руководители компании Топ Системы ответили на вопросы читателей isicad.ru».

Мы рекомендуем всем желающим ознакомиться с этими материалами, в которых найдутся ответы на многие вопросы, касающиеся деятельности компании «Топ Системы» на российском и международном рынке, стратегии развития систем T-FLEX и нашем активном участии в реализации государственных программ в области импортозамещения.