26.03.2015

Компания «Топ Системы» объявила о завершении проекта на предприятии АО «Электропривод» в г. Киров

19 марта 2015 года компания «Топ Системы» объявила о завершении работ по внедрению программного обеспечения T-FLEX на предприятии АО «Электропривод» в г. Киров.

АО «Электропривод» - ведущее опытное конструкторское бюро авиационного электротехнического оборудования. Около 200 изделий, разработанных АО «Электропривод», применяются на всех типах самолётов и вертолётов России и стран СНГ.

Основной причиной выбора системы T-FLEX, разработанной компанией «Топ Системы», на данном предприятии послужило стремление к уменьшению сроков разработки конструкторско-технологической документации. Это один из важнейших факторов при выборе исполнителя заказа.

По окончании работ руководители предприятия по конструкторско-технологической подготовке дали высокую оценку функциональности систем T-FLEX и подтвердили готовность работников и готовность самой системы к запуску в промышленную эксплуатацию.

В результате внедрения систем комплекса T-FLEX (CAD, DOCs, Технология, ЧПУ) компания АО «Электропривод» использует единое информационное пространство при разработке, согласовании и применении конструкторско-технологической документации. В системах T-FLEX постоянно работают более 50 специалистов конструкторского и технологического отделов.