09.02.2015

T-FLEX CAD на международной выставке BAU

В январе 2015г. в Мюнхене (Германия) в очередной раз прошла ежегодная выставка BAU – ведущая мировая выставка, посвящённая архитектуре, материалам и строительным системам. За пять дней выставка собрала более 2 000 фирм-участников из 41 страны и более 235 000 посетителей из 151 страны.

BAU 2015

Среди участников мероприятия были партнёры ЗАО «Топ Системы» – компания TENADO, уже около 30 лет специализирующаяся на разработке и внедрении систем САПР в области строительства, архитектуры, противопожарной охраны, машиностроения и ландшафтного дизайна. Немецкая компания впервые представила на широкое обозрение продукт T-FLEX CAD, распространяемый с декабря 2014 года на территории Германии, Австрии и Швейцарии под брендом TENADO CAD 3D.

BAU 2015

Ежедневно на стенде TENADO проводились презентации, освещающая достоинства и уникальные возможности программного обеспечения TENADO CAD 3D. Каждая демонстрация вызывала огромный интерес у гостей и собирала толпу желающих лично получить более подробную информацию у специалистов компании.  

BAU 2015

И это неудивительно, посетители BAU 2015 сразу же обратили внимание на мощные возможности CAD-системы. Предлагаемые решения на основе программного обеспечения T-FLEX CAD способны обеспечить удовлетворённость пользователя по всем параметрам: требуемая эргономика, высокий уровень адаптации и максимальная эффективность программы при весьма демократичных ценах.

BAU 2015

Стоит так же отметить, что проявленный на выставке интерес не был поверхностным. На днях компания TENADO объявила о 100-ой компании-заказчике. Учитывая факт, что распространение решений на основе программного обеспечения T-FLEX CAD компанией TENADO происходит всего пару месяцев (с декабря 2014 года), – этот факт можно считать безусловным успехом. 

BAU 2015

Специалисты компании TENADO не скрывают своего оптимизма, утверждая, что скоро многим САПР-системам, представленным на рынке Германии, придётся тяжко. Подход компании к продвижению продукта, и организация его поддержки вселяют уверенность в их успешности. И это ещё одно подтверждение тому, что продукция компании «Топ Системы» в силе составить достойную конкуренцию не только российским, но и мировым САПР-программам.