11.09.2014

Определены победительницы конкурса «Леди САПР»


T-FLEX CLUB совместно с компанией «Топ Системы» рады сообщить о завершении конкурса «Леди САПР», проходившем с 8 марта по 8 сентября 2014 года. Напомним, что по условиям конкурса нашим милым дамам, работающим с программными продуктами серии T-FLEX, предлагалось рассказать о себе, своей работе и проектах, выполненных ими с помощью программ T-FLEX.

«Мы рады, что очень многие дамы решили принять участие в конкурсе. Если честно, нас действительно поразило то, как умело, профессионально, и, что не менее важно, творчески женская часть пользователей T-FLEX использует наши продукты. И лично я считаю, что все без исключения участницы конкурса имеют право носить титул «Леди САПР». Однако, конкурс есть конкурс. Поэтому нам все же пришлось выбрать победительниц, пусть это было и не просто», - сказал глава конкурсной комиссии и председатель T-FLEX CLUB Игорь Кочан.

Итак, решением конкурсной комиссии, победительницами конкурса «Леди САПР» стали:


Головкина Ольга Михайловна и Захарова Екатерина Борисовна


Головкина Ольга Михайловна, член T-FLEX CLUB, руководитель департамента маркетинга и коммуникаций группы компаний «СТАНЭКСИМ», представила на конкурс проект «Автоматизация бизнес-процесса согласования технико-коммерческих предложений», признанный лучшим в номинации «Владение T-FLEX DOCs». Целью данного проекта было обеспечение возможности согласования технико‐коммерческих предложений между подразделениями  компании в условиях наличия у компании 4-х удаленных офисов, 6 подразделений, 3-х направлений работы и 6 видов продукции. Благодаря успехам Ольги Михайловны в деле автоматизации наиболее важных бизнес-процессов, система T-FLEX DOCs объединила все подразделения компании в единой информационной среде.


Захарова Екатерина Борисовна, ведущий инженер предприятия «Консит-А», представила на конкурс проект «Завод по производству сухих строительных смесей». Данный проект был признан лучшим в номинации «Владение T-FLEX CAD». В рамках проекта завода, строящегося в г. Ангарске Иркутской области, разрабатывалась часть аппаратов, а также силосные склады и металлоконструкции. Интересно, что система T-FLEX CAD была использована не только для проектирования, но и для создания изображений, использовавшихся при создании рекламных материалов.


T-FLEX CLUB и компания «Топ Системы» поздравляют Ольгу и Екатерину с заслуженной победой.

В качестве подарков победительницы получают ценные призы, а также возможность бесплатно посетить конференцию «Созвездие САПР», которая будет проходить 8-10 октября 2014 года в отеле «Свежий ветер» в Подмосковье.

Также руководством T-FLEX CLUB было принято решение о предоставлении Екатерине Захаровой исключительного права на вступление в T-FLEX CLUB.

 

Кроме главных победительниц, конкурсная комиссия «Леди САПР» решила отдельно отметить и наградить памятными призами еще двух участниц конкурса:

Полякову Наталию Серафимовну, многократную участницу и победительницу конкурса «Эксперт», за проект «Авторская библиотека мебели». Наталия использовала возможности T-FLEX CAD, чтобы самостоятельно спроектировать (а затем передать на изготовление) почти всю мебель для своей квартиры!

Наталью Савакаеву, инженера-конструктора в "Раменском Приборостроительном Конструкторском Бюро". Её рассказ о первом знакомстве с системами T-FLEX DOCs и T-FLEX Технология воодушевил сотрудников компании «Топ Системы» и еще раз напомнил им о том, что создаваемые ими программы действительно помогают людям в их труде.


T-FLEX CLUB и компания «Топ Системы» благодарят всех участниц конкурса «Леди САПР»
и желают им дальнейших успехов.