12.08.2014

Команды «Топ Системы» и «T-FLEX» приняли участие в регате Samsung GALAXY ALPHA

10 августа в Royal Yacht Club на Водном стадионе «Динамо» в Москве состоялась регата Samsung GALAXY ALPHA, которую организовала компания PROYahting.

Как видно из названия, южнокорейская технологическая корпорация стала спонсором регаты, помимо этого еще и «засветила» свой новый смартфон.



В регате принимали участие известные компании России и зарубежья, таких как Forbs, BORK, агентство недвижимости Dreamrealty, изготовитель напитков Cocowell, Хлебная компания «Батон», Eva SOLO, Jaguar Land Rover, Transatlantic International, ну и конечно Samsung Galaxy Alfa. От компании «Топ Системы» выступали сразу 2 команды – опытные яхтсмены шли под именем компании, и молодые, подающие надежды, специалисты, выступили под флагом «T-FLEX» . В составе каждой из 10 команд современной яхты Beneteau Platu 25 было по 4 человека от фирм-участников и опытный шкипер от организаторов.



Маловетреная погода не способствовала быстрому прохождению дистанции, зато позволяла экипажам получать удовольствие от процесса.






В процессе соревнований не обошлось без острых моментов, в частности, яхта «Forbs» активно подрезала нашу «T-FLEX».


По итогам трех гонок победителем стала агрессивная команда Forbs, команда молодых гонщиков «Т-FLEX» заняла почетное 5-е место, команда опытных матросов «Топ Системы» - 8-е место.


Регаты - отличная идея для активного и корпоративного отдыха с одновременным построением слаженной команды. Воля к победе, слаженность действий - все эти навыки пригодятся участникам не только на гонках, но и в повседневной работе.