04.04.2014

Компания «Топ Системы» на выставке Mashex Сибирь

25-28 марта в Новосибирске состоялась Международная специализированная выставка машиностроения и металлообработки Mashex Siberia — наиболее значимое событие отрасли за Уралом. В выставке Mashex Siberia 2014 приняли участие 190 компаний из 19 регионов России, а также компании из дальнего зарубежья.

IMAG0912.jpg

Компания «Топ Системы» представила вниманию посетителей Выставки свое программное обеспечение  для автоматизации  процессов от конструкторско-технологической  подготовки производства до планирования. Стенд компании посетили представители предприятий Новосибирска и Новосибирской области, Кемерово, Томска, Тюмени, Кургана, Новоалтайска, Омска, Бийска. Специалисты региона получили возможность встретиться с представителями разработчика российской системы T-FLEX PLM  и задать интересующие вопросы.

IMAG0962.jpg

Особое внимание  посетители стенда компании «Топ Системы» обратили на возможности применения комплекса T-FLEX PLM как инструмента для создания единого информационного пространства  на машиностроительных предприятиях и  предприятиях смежных областей.

IMAG0933.jpg