26.03.2014

«Топ Системы»: грядут перемены

26 марта 2014

Компания «Топ Системы» сменила логотипы и обновила фирменный стиль.

На протяжении более чем 20-летней  истории компании «Топ Системы» ее сотрудники стремились соответствовать ожиданиям клиентов, партнеров и пользователей, постоянно совершенствуя и развивая программные продукты T-FLEX. Стремление к развитию, к высшим результатам  подчеркивает и яркий элемент новых логотипов T-FLEX.

Кроме того, теперь все составляющие комплекса T-FLEX PLM  обладают своим собственным фирменным стилем, при этом в их логотипах отражена причастность к марке T-FLEX. Современная цветовая гамма должна подчеркнуть стремление к инновациям и самым передовым направлениям в промышленном дизайне.

Новые логотипы не содержат  преемственности прежних элементов. Изменение стиля позволило облечь их в более современную, динамичную, яркую и выразительную форму.

Такие кардинальные перемены приурочены к предстоящему в скором времени выпуску новой, 14-й версии программ, входящих в состав комплекса T-FLEX PLM. Новая версия комплекса программ содержит значительные изменения, делающие работу с системой еще более удобной и эффективной.

«Мы считаем, новый стиль отражает не только современность разработок, но и новый подход  компании к бизнес-стратегии», - говорит директор по маркетингу компании «Топ Системы» Игорь Кочан.

В настоящий момент новые логотипы и элементы нового фирменного стиля уже размещены на сайтах компании, а также на страницах в социальных сетях, интернет-страницах партнеров. В дальнейшем будут заменены все информационные материалы компании «Топ Системы».