24.03.2014

Система T-FLEX DOCs «заговорила» по-английски

Компания «Топ Системы» выпустила англоязычную версию системы автоматизации документооборота T-FLEX DOCs. Это первый релиз системы, нацеленный на западный рынок.

Версию давно ждали зарубежные партнеры, а также пользователи, не владеющие русским языком. Ранее партнёры компании «Топ Системы» из дальнего зарубежья специализировались на распространении системы T-FLEX CAD, английская версия которой вышла еще в начале 90-х. Но ситуация на рынке изменилась, и всё чаще пользователи обращаются за комплексным решением. Теперь у западных партнерских фирм есть возможность предлагать своим заказчикам полнофункциональный комплекс программ, обеспечивающий как разработку проекта, так и управление инженерными данными.

Специалисты компании «Топ Системы» обеспечивают полноценную техническую поддержку на английском языке, отвечая на письма и телефонные обращения пользователей.


T-FLEX DOCs - современный программный комплекс, позволяющий решать задачи автоматизации разработки и ведения состава изделия, коллективного управления проектами и моделирования бизнес-процессов, ведения документооборота и управления архивом, создание отчетности, анализа состава изделий и многие другие. Применение системы T-FLEX DOCs позволит вести управление инженерными данными на более высоком уровне.