13.11.2013

Компания «Топ Системы» приняла участие в семинаре компании Pramet Tools

В начале ноября ведущий эксперт  по системам CAD/CAM/PDM компании «Топ Системы» Дачева Анна Владимировна,  к.т.н., представила программный комплекс T-FLEX PLM+  на семинаре, организованном компанией Pramet Tools -  производителем высококачественного металлорежущего инструмента.

В мероприятии приняли участие руководители, технические специалисты, инженеры-технологи компаний из различных регионов России. Участники с интересом ознакомились с основными возможностями комплекса T-FLEX PLM. Каждый специалист нашел в представленных модулях системы необходимые в своей работе функции.

Так, руководителей компаний заинтересовали средства создания электронного архива, ведения бизнес-процессов, средства управления почтой и заданиями, контроль над выполнением заданий,  а также CRM-система и возможности интеграции с системой 1С.

Технологи проявили живой интерес к системе T-FLEX Технология с функцией автоматизированного нормирования времени и материалов, а также к системе T-FLEX ЧПУ, предназначенной для получения управляющих программ для станков с ЧПУ.

Исследователей процесса резания волновали вопросы моделирования прочностных и тепловых процессов в зоне резания с применением систем T-FLEX Анализ,  T-FLEX Динамика.

В докладе Анны Владимировны были затронуты технические аспекты теории резания современным режущим инструментом, прогнозирование его эффективности в конкретных условиях резания, применение современных САПР для решения этих задач.

Слушателей приятно удивило, что  программы комплекса T-FLEX  PLM+ способны решить широкий спектр задач предприятия, обладают уникальными  параметрическими функциями, возможностями API,  и  при этом имеют стоимость, вполне доступную большинству предприятий.

Оживленная дискуссия продолжалась еще долго после окончания основного доклада.

Руководство компании Pramet решило регулярно привлекать ведущих экспертов компании «Топ Системы» на свои семинары для ознакомления с новыми технологиями в области САПР.

 

О компании Pramet

Компания Pramet занимается исследованием, разработкой, производством и продажей режущего инструмента из твердого сплава. Вся продукция производится в Чешской республике на высококачественном оборудовании с применением инновационных технологий. Компания  Pramet Tools  имеет свои представительства в 11 странах мира, в том числе и в России.