27.11.2012

Компания «Топ Системы» приняла участие в выставке Мебель 2012

Компания «Топ Системы» представила систему T-FLEX Мебель, предназначенную для трёхмерного проектирования корпусной мебели, на международной выставке «Мебель, фурнитура и обивочные материалы» – «Мебель-2012», проходившей с 19 по 23 ноября в Москве, в Экспоцентре на Красной Пресне.

За время работы выставки стенд компании посетили более 200 руководителей и представителей мебельных фирм. Для тех, кто впервые познакомился с T-FLEX Мебель, специалисты «Топ Систем» демонстрировали принципы работы в системе. Тем, кто уже работал с системой T-FLEX Мебель или базовой платформой T-FLEX CAD, были интересны новые возможности этих САПР. Посетители стенда, впервые познакомившиеся с системой T-FLEX Мебель, отмечали, что решения подобного класса они еще не встречали.

По сравнению с предыдущими выставками, по мнению аналитиков компании «Топ Системы», возрос интерес к комплексному решению задач автоматизации проектирования, причем не только со стороны крупных компаний, но и небольших предприятий мебельной отрасли.

Ежегодное участие специалистов «Топ Систем» в выставке «Мебель» - главном отраслевом событии года - способствует сокращению дистанции между разработчиками мебельной САПР и пользователями системы, помогает установить новые контакты, а также позволяет узнать о проблемах, с которыми заказчики сталкиваются на пути к автоматизации производственных процессов. Все это дает возможность разработчикам системы T-FLEX Мебель создавать и совершенствовать новые современные инструменты автоматизации проектирования.

Благодарим всех посетителей нашего стенда!