25.04.2012

Компания NVIDIA, мировой лидер в области технологий программируемых графических процессоров, выступит спонсором конкурсов «Эксперт» и «Зачет»

В этом году компания NVIDIA (технологический партнер «Топ Системы») выступит спонсором конкурсов «Эксперт» и «Зачет» и предоставит в качестве призов для конкурсов две профессиональных видеокарты, позволяющие пользователям в полной мере ощутить удобство и продуктивность работы с новой версией T-FLEX.

Конкурсы 3D-моделирования проводятся компанией «Топ Системы» ежегодно. Предприятия-пользователи системы T-FLEX CAD участвуют в конкурсе «Эксперт», студенты, аспиранты и непрофессиональные пользователи программы принимают участие в конкурсе «Зачет».

Возрастающая сложность представляемых на конкурсы моделей, выполненных с использованием T-FLEX CAD, предъявляет высокие требования к аппаратным ресурсам, в том числе к видеокартам. Система T-FLEX CAD 12, в основе которой лежит графическая подсистема нового поколения, эффективно использует аппаратные возможности видеокарт NVIDIA, обеспечивая значительно более высокую производительность при работе с трёхмерными моделями.

Для участников конкурсов компания NVIDIA подготовила специальный приз спонсора: видеокарта Quadro 600 будет вручена автору (авторскому коллективу), представившему самую сложную 3D-модель на конкурс «Зачет», видеокарта Quadro 2000 – на конкурс «Эксперт».

Прием заявок на конкурс заканчивается 29 июня. Присылайте ваши проекты и получайте профессиональные видеокарты от NVIDIA!

Заявку на конкурс можно оформить на сайте компании «Топ Системы»
"Эксперт"
"Зачет"

Коротко о компании NVIDIA:

Компания NVIDIA (www.nvidia.ru)— лидер в области технологий программируемой графики. Компания занимается созданием инновационных продуктов, влияющих на развитие индустрии, для вычислительной техники, бытовой электроники и мобильных устройств. Главный офис NVIDIA расположен в Санта-Кларе, Калифорния (США), филиалы компании находятся во многих странах Америки, Европы и Азии.