07.11.2011

Комплекс «PLM+» признан победителем конкурса «Softool: Продукт года»!

Компания «Топ Системы» рада сообщить, что комплекс «PLM+» был признан победителем конкурса «Softool: Продукт года» в номинации «Комплексное решение для автоматизации предприятий»!


«Softool: Продукт года» - это конкурс лучших решений в области информационных технологий, традиционно проводимый в рамках ежегодной выставки информационных и коммуникационных технологий Softool.

Экспертный совет конкурса формируется из представителей Учредителей Конкурса и привлечённых экспертов, имеющих авторитет на ИКТ-рынке. Для обеспечения объективности и непредвзятости конкурсных оценок, в Экспертный Совет Конкурса не могут входить представители компаний-участников Конкурса.

Программные продукты компании «Топ Системы» уже неоднократно являлись победителями конкурса «Продукт года», что свидетельствует о высоком качестве продуктов, выпускаемых под маркой «T-FLEX».

Со всем богатым перечнем дипломов и наград, имеющимся у компании «Топ Системы» можно ознакомиться в соответствующем разделе сайта.

Комплекс «PLM+» от компании "Топ Системы" - это новое полномасштабное решение в области управления жизненным циклом изделий и организации деятельности предприятий. Лежащий в основе PLM-комплекса набор программ T-FLEX CAD/CAM/CAE/CAPP/PDM/CRM позволяет не только организовать работу на всех этапах жизненного цикла изделия, но и расширить стандартные границы PLM возможностями по управлению всеми сопутствующими процессами.