22.07.2011

Компания «Топ Системы» получила компетенцию Microsoft Gold Independent Software Vendor (ISV)

Компания «Топ Системы» получила статус Gold в компетенции Independent Software Vendor (ISV) партнерской программы Microsoft. Статус Gold Independent Software Vendor (ISV) показывает, что решения компании «Топ Системы» базируются на передовых технологиях и как прежде подтверждает высокую квалификацию и профессионализм сотрудников компании в разработке, внедрении и настройке решений с использованием технологий Microsoft.

В новой программе ужесточились требования к компетентности партнера. Для того чтобы получить компетенцию ISV, компания должна иметь хотя бы один собственный продукт, разработанный на технологиях Microsoft, протестировать его на полное соответствие требованиям Microsoft и на совместимость с продуктами Microsoft, а также получить положительные отзывы от клиентов.

Получив статус Gold в компетенции ISV, компания «Топ Системы» еще раз подтвердила, что является компанией-разработчиком самого высокого уровня и качество программного обеспечения компании признанно широким кругом пользователей технологий Microsoft.

Единый комплекс T-FLEX CAD/CAM/CAE/CAPP/PDM, предлагаемый компанией «Топ Системы», включает программы для решения широчайшего спектра задач автоматизации технической подготовки производства, а по количеству систем от одного разработчика - является уникальным предложением на российском рынке САПР.