16.11.2010

«Топ Системы» на Softool 2010.

С 26 по 29 октября в Москве, во Всероссийском Выставочном Центре, состоялась XXI Ежегодная выставка информационных и телекоммуникационных технологий Softool 2010, участником которой в восемнадцатый раз стала компания «Топ Системы».
В торжественной церемонии открытия выставки принимал участие заместитель министра связи и массовых коммуникаций И.И. Массух. В своем приветственном слове гостям и участникам выставки Илья Иссович заверил представителей ИТ-общественности в том, что первостепенной задачей государства была и остается поддержка отечественной ИТ-индустрии.
Осматривая выставку, И.И. Массух посетил стенд компании «Топ Системы». Его внимание привлек российский комплекс T-FLEX PLM 2010. В беседе с коммерческим директором компании «Топ Системы» Д.К. Ксенофонтовым Илья Иссович задал вопрос о том, возможна ли конкуренция между отечественными и иностранными программными комплексами, и остался доволен положительным ответом Дмитрия Константиновича.
В прошедшей выставке принимали участие более 130 российских и зарубежных компаний. Компания «Топ Системы» представила на выставке программный комплекс T-FLEX CAD/CAM/CAE/CAPP/PDM, объединяющий программы для трехмерного проектирования, модули подготовки управляющих программ для станков с ЧПУ и инженерных расчетов. Особый интерес у посетителей выставки вызвала система управления проектами, корпоративными данными и документооборотом T-FLEX DOCs 2010.
     
Необходимость создания единого информационного пространства на предприятии была отмечена многими посетителями выставки, представлявшими предприятия различных секторов экономики. Именно потребностью в интеграции обусловлен растущий интерес к комплексу T-FLEX DOCs 2010, отмеченный специалистами компании «Топ Системы» на Softool 2010.