10.08.2010

T-FLEX DOCs 2010 - поставки начались!

Компания "Топ Системы" сообщает о начале продаж своей новой системы корпоративного документооборота и управления инженерными данными T-FLEX DOCs 2010.

T-FLEX DOCs 2010 - это современный российский программный комплекс для решения задач конструкторско-технологического и организационно-распорядительного документооборота, а также комплексного управления данными предприятия. Комплекс появился в результате более чем двух лет напряжённой работы всего коллектива, постоянных встреч и обсуждений с заказчиками и партнёрами, согласования и обкатки в условиях реальной эксплуатации всех новых функций и внимательного анализа уже представленных на рынке систем.

T-FLEX DOCs 2010 предоставляет своим пользователям набор готовых решений, как в области традиционного конструкторско-технологического, организационно-распорядительного, канцелярского и офисного документооборота, так и средств работы с договорами, автоматизации служб системы менеджмента качества, автоматизации работы с клиентами и т.д. В рамках единой системы вы получаете наиболее полную картину происходящего на предприятии, что позволяет не только обеспечивать более эффективное управление и высокое качество выпускаемых изделий, но и дает каждому сотруднику инструмент, повышающий эффективность его работы.

Оперативное планирование работ, управление проектами и бизнес-процессами, ведение номенклатуры изделий предприятия, коллективная разработка составов изделий и взаимодействие со специализированными программами конструирования и подготовки производства (среди которых T-FLEX CAD, SolidWorks, Autodesk Inventor, AutoCAD, Pro/E, Siemens NX), а так же средства взаимодействия с ERP-системами – вот неполный перечень возможностей системы T-FLEX DOCs 2010.

Структура комплекса T-FLEX DOCS 2010

Щёлкните по интересующему Вас квадратику и прочитайте об этой функциональности или модуле системы более подробно.


Начните использовать T-FLEX DOCs 2010, и уникальные функциональные возможности системы позволят с первых же дней внедрения получить весьма ощутимые преимущества от взаимодействия всех подразделений в едином информационном пространстве.

Новая версия T-FLEX DOCs 2010 получилась весьма многогранной. Фундамент системы - новая информационная платформа T-FLEX DocsLine, построенная на современной трехуровневой архитектуре с выделенным сервером - обеспечивает предельно гибкую организацию работы T-FLEX DOCs 2010 в сети. Использование новейших разработок корпорации Microsoft в области удаленного управления данными — Windows Communication Foundation (WCF) обеспечило системе правильное распределение нагрузки на серверы и нормальную работу даже через медленные интернет-соединения. А использование хорошо зарекомендовавших себя инструментов .NET Framework, на которых построены все модули системы, позволило разработчикам обеспечить не только высокую скорость и надежность всех механизмов связей компонентов, но и существенно упростить процесс разработки. Но главным достижением, конечно, стал новый API системы, с помощью которого заказчики получили возможность легко перевести унаследованные ими с давних времен информационно-вычислительные системы на современную платформу с сохранением функциональных возможностей и накопленных данных.

Напомним, что каждый желающий может установить ознакомительную версию T-FLEX DOCs 2010 у себя дома или на работе и познакомиться с интерфейсом и функциональностью новой системы T-FLEX DOCs 2010.
Ознакомительная версия T-FLEX DOCs 2010

Подробнее о T-FLEX DOCs 2010