01.07.2010

Комплекс T-FLEX PLM 2010 представлен на ИТ-форуме компании Топ Системы!

29 и 30 июня состоялся ИТ-Форум «Российский PLM-комплекс T-FLEX 2010: новые возможности – новые горизонты для вашего предприятия». На форуме компания Топ Системы представила новое российское PLM-решение для автоматизации предприятий T-FLEX 2010. Выпуск комплекса T-FLEX PLM 2010 компания Топ Системы начала с системы корпоративного документоборота и управления инженерными данными T-FLEX DOCs 2010 и системы автоматизации технологической подготовки производства T-FLEX Технология 2010, использование которых позволит предприятиям значительно повысить эффективность управления предприятием и подготовку производства, а также позволит оптимизировать затраты на приобретение и последующее внедрение программных систем.

В работе форума приняли участие представители более 50-ти крупных предприятий российской промышленности. В соответствии с программой форума были представлены доклады руководителей компании «Топ Системы» по вопросам комплексной автоматизации предприятий с помощью программного комплекса T-FLEX PLM 2010, а так же проведены демонстрации новых версий систем T-FLEX DOCs 2010 и T-FLEX Технология 2010. В своём докладе генеральный директор компании «Топ Системы» Кураксин С.А. рассказал собравшимся о новых возможностях комплекса T-FLEX PLM 2010 и убедительно продемонстрировал преимущества комплексного подхода к вопросам автоматизации различных аспектов деятельности предприятия.

Руководитель департамента внедрения компании «Топ Системы» Ксенофонтов С.Л. поделился со слушателями богатым опытом внедрения PLM-решений на российских предприятиях, подробно остановившись на вопросах эффективности решений, предлагаемых компанией.

Во время демонстрации систем нового программного комплекса T-FLEX PLM 2010, проходивших с участием ведущих специалистов компании «Топ Системы» Кочана И.Н. и Павлова А.В. участники форума смогли в полной мере оценить не только новые возможности систем T-FLEX DOCs 2010 и T-FLEX Технология 2010, но и те перспективы, которые открывает применение этих программных комплексов в качестве единой информационной платформы PLM-решений для предприятий самого разного профиля. Докладчики не только поделились с участниками форума знаниями и опытом внедрения промышленных информационных систем, к которым в полной мере относится программный комплекс T-FLEX PLM 2010, но и в полном объёме продемонстрировали уникальные возможности новой информационной платформы компании Топ Системы T-FLEX DOCsLine 2010.

Демонстрация систем T-FLEX DOCs 2010 и T-FLEX Технология 2010 вызвала подлинный интерес слушателей и завершилась длительным заинтересованным обсуждением различных аспектов внедрения этих программных решений. Докладчики дали открытые и исчерпывающие ответы на все поднятые участниками форума вопросы и продемонстрировали доказательства высокого профессионального уровня предлагаемого программного комплекса.
В целом ИТ-Форум прошёл в непринуждённой и доброжелательной атмосфере, оставив самые тёплые впечатления как у его участников, так и у всех организаторов.

Компания «Топ Системы» выражает благодарность всем, кто нашёл время посетить данное мероприятие и выражает надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.