28.10.2009

T-FLEX Мебель - cпециализированная система трёхмерного проектирования корпусной мебели

На выставке Софтул 2009 компания Топ Системы впервые представила свою новейшую разработку - специализированную систему трёхмерного проектирования корпусной мебели T-FLEX Мебель. Новый продукт включает в себя множество передовых решений, разработанных с учётом всех современных требований к проектированию мебели. Разработчики компании «Топ Системы» провели всесторонний анализ возможностей и недостатков уже имеющихся на рынке систем проектирования мебели и готовы предложить Вам наиболее прогрессивные инструменты и методы работы, известные в настоящее время.
T-FLEX Мебель предоставляет пользователям полный функциональный набор средств проектирования мебельных изделий.

Система базируется на мощном трёхмерном ядре, которое хорошо зарекомендовало себя в других, не менее сложных областях проектирования, таких как машиностроение, авто-, авиа- и приборостроение, архитектуре и проектировании строительных металлоконструкций. Привнесенный из этих областей комплексный подход и методы сквозного проектирования, откроют для Вас множество новых возможностей, позволяющих быстро и эффективно создавать мебельные композиции любой сложности. И, как следствие, помогут обеспечить вам техническое лидерство в процессе разработки и маркетинговые преимущества при продаже.

Использование системы T-FLEX Мебель позволит вам не только получить в своё распоряжение уникальные возможности параметрического проектирования, но и предоставит современный пользовательский интерфейс и поддержку полного цикла проектирования изделия от начальной дизайнерской идеи до получения комплекта чертежей, спецификаций, ЧПУ программ и сметной документации. Кроме того, удобные и простые средства трёхмерной визуализации, инструменты по созданию видов, сечений и проекций и возможность создания фотореалистичных изображений значительно облегчат работу ваших специалистов. Добавьте к этому возможность быстрой ручной доработки любого элемента конструкции и полную открытость для пополнения поставляемых библиотек типовых элементов – и вы получите T-FLEX Мебель!

Если Вы ещё не выбрали систему по проектированию мебели – возьмите T-FLEX Мебель и убедитесь на собственном опыте, что компьютерное проектирование мебели может быть, по настоящему, удобным и быстрым!
Если же Вы используете какую-то другую систему проектирования мебели – попробуйте T-FLEX Мебель, но будьте осторожны – вернуться к старой системе Вы, скорее всего, уже не захотите!

Подробнее о T-FLEX Мебель.