22.09.2009

Жюри конкурсов «Эксперт» и «Зачет» 2009 года приступило к оценке проектов

Завершен прием заявок на конкурс проектов специалистов «Эксперт» и студенческих проектов «Зачет», жюри приступило к оценке проектов. Итоги конкурсов проектов «Эксперт» и «Зачет» будут объявлены в ближайшее время.

На конкуры поступило множество работ из различных регионов России и стран ближнего зарубежья. Сложные и интересные проекты представляют многие отрасли промышленности – автомобилестроение, архитектура, машино- и судостроение, сельское хозяйство, добыча природных ресурсов, лёгкая промышленность, энергетика и электротехника.

Нужно отметить, что при создании многих конкурсных проектов широко использовались возможности и преимущества параметризации, заложенной в программах комплекса T-FLEX CAD/CAM/CAE/CAPP/PDM. Многие из сборочных моделей, присланных на конкурсы, включают в себя несколько тысяч деталей и сборочных единиц.

Конкурсные проекты 2009 года, как и проекты прошлых лет, ярко демонстрируют возможности программного комплекса T-FLEX CAD/CAM/CAE/CAPP/PDM, открывают новые грани программных продуктов компании «Топ Системы». Надеемся, они послужат наглядным аргументом в пользу решений компании «Топ Системы».


Подробнее о проведении конкурсов «Эксперт» и «Зачет».
Проекты прошлых лет