10.08.2009

Компании Топ Системы и TraceParts заключили партнерское соглашение, открывающее неограниченный доступ к миллионам 3D моделей в формате T-FLEX CAD

Компании Топ Системы и TraceParts объявили о том, что теперь библиотека моделей TraceParts стала доступной пользователям системы T-FLEX CAD, причем без каких-либо ограничений или оплаты, а модели предоставляются непосредственно в формате T-FLEX. У пользователей T-FLEX CAD появилась уникальная возможность прямого доступа к огромной базе данных покупных и стандартных изделий от ведущих мировых производителей.

Все пользователи T-FLEX CAD получают от сотрудничества компаний Топ Системы и TraceParts прямую и легкореализуемую выгоду. Теперь проектировщики из самых разных областей, включая машиностроение, авиастроение, строительство, проектирование пресс-форм и др. смогут сэкономить время, которое ранее тратилось на моделирование различных стандартных компонентов или деталей других производителей. Поисковые механизмы TraceParts позволяют удобно осуществлять навигацию по всей базе данных изделий и искать необходимые модели. Данные могут быть загружены в родном формате T-FLEX напрямую со страницы http://www.tracepartsonline.net/ws/t-flex.

"Мы очень рады нашему сотрудничеству с компанией Топ Системы", говорит Кристиан Баумгартнер, генеральный директор TraceParts GmbH. "У программы T-FLEX CAD отличное соотношение показателя цена-качество и большая пользовательская база. Наше сотрудничество позволит поставщикам шире представить свои продукты, а пользователям T-FLEX CAD сэкономить рабочее время."

Комментируя заключенное соглашение, Сергей Кураксин, генеральный директор компании Топ Системы, отметил: "Это еще один шаг в направлении повышения эффективности проектирования. Надежный, простой интерфейс TraceParts и прямой импорт в родном формате T-FLEX CAD являются, безусловно, отличной комбинацией! Это решение, от которого выиграют все, и TraceParts, и Топ Системы, и поставщики деталей, и, конечно, наши заказчики. Это просто очень хорошее партнерство."

О T-FLEX CAD

Система T-FLEX CAD компании Топ Системы - мощная система трехмерного моделирования и черчения, которая обеспечивает высокое качество проектных решения, предоставляя уникальные параметрические механизмы, сочетаемые с передовыми инструментами моделировании на основе геометрического ядра Parasolid®. T-FLEX разработан для операционных систем Microsoft ® Windows ® 2000, XP, Vista, 7 и поддерживает российские и международные стандарты. Вместе с широким набором других программ проектирования от компании Топ Системы T-FLEX CAD представляет собой основу комплексной автоматизации промышленных предприятий.

О компании Топ Системы

Основанная в 1992, компания Топ Системы (Москва, Россия) разрабатывает и поставляет программное обеспечение в области CAD/CAM/CAE/PDM/CAPP. Решения компании успешно используются на тысячах рабочих местах по всему миру. Дополнительную информации о самой компании и ее продукции можно найти на сайте www.topsystems.ru.

O TraceParts

Компания TraceParts, ведущий поставщик инженерного контента, предлагает своим заказчикам передовые решения посредством организации различных Интернет-сервисов. TraceParts помогает повысить эффективность маркетинга за счет расширения доступа к электронным данным о продукции заказчиков. Специальный он-лайн портал для пользователей CAD www.tracepartsonline.net доступен постоянно для миллионов пользователей по всему миру. За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь на сайт www.traceparts.com.