15.06.2009

О новой системе T-FLEX DOCs 2010 замолвите слово …

21 мая 2009 года в Московском Доме Учёных состоялось главное весеннее мероприятие компании "Топ Системы" - IT Форум «Новые российские PLM-решения – предприятиям России». Главным событием форума стала презентация новой системы документооборота T-FLEX DOCs 2010 на новой информационной платформе T-FLEX DocsLine.
Своими впечатлениями о новой версии документооборота T-FLEX DOCs 2010 делятся посетители форума:

"Приятно было увидеть, что на российском рынке софтверных продуктов существует отечественная компания, которая на протяжении многих лет доказывает свою состоятельность и способность предлагать потребителям разработки самого высокого уровня. Особенно хочется отметить, что компания не стоит на месте и это доказывает проведенная презентация новых версий систем электронного документооборота и CAD/CAM/CAE систем. Новые версии продуктов потенциально существенно повышают уровень организации и качества производственного процесса, начиная от поступления заказов и заканчивая сопровождением продукции у заказчика. Считаю, особенно принимая во внимание развивающуюся экономическую ситуацию, что применение продемонстрированных программных продуктов на предприятии машиностроения крайне важно и актуально."

Главный конструктор СКБ "РСЗ"
Пищулин Александр Евгеньевич


"Благодарю компанию "Топ Системы" за предоставленную возможность участия в форуме "T-FLEX 2009". Вопросы автоматизации управления бизнес-процессами, упорядочения электронного документооборота всегда интересовали наше предприятие. На мой взгляд, было не просто за несколько часов рассказать обо всех возможностях представленной системы T-FLEX DOCs 2010. Не смотря на это, основные ключевые моменты системы были понятны, осталось желание дальнейшего более подробного ознакомления с системой. Впечатления первого взгляда: удобный интерфейс, единое хранилище данных, библиотеки параметрических моделей, быстрое создание параметрических моделей на основе библиотеки и формирование отчетов материальных затрат на изготовление изделия, прохождение заданий и контроль их выполнения, история документов, поддержка большинства CAD систем."

Заместитель директора по подготовке производства ООО"Центртранстехмаш"
Шевченко Юрий Владимирович


"На презентации продуктов комплекса T-FLEX обратили на себя внимание новые возможности системы T-FLEX DOCs 2010 в части управления проектами, ведения офисного и канцелярского документооборота. Также заинтересовало наличие открытых API-функций платформы для реализации собственных пользовательских интерфейсов, что позволяет расширять под свои нужды имеющийся функционал системы…"

Начальник бюро информационных технологий ЭОКБ "Сигнал" им. А. И. Глухарёва.
Власов Максим Викторович


"Первыми положительными впечатлениями от презентации новой системы T-FLEX DOCs 2010 для нас является заявление о том, что новая система будет иметь документацию на открытый API информационной платформы. Весьма заинтересовала информация T-FLEX PDM Framework для разработки собственных специализированных информационных подсистем в рамках T-FLEX DOCs 2010. Нас также порадовал размах новых направлений развития PLM-решения с наметившимися тенденциями соединения в одном продукте как PDM-, так и ERP-технологий с все той же беспрецедентной гибкостью по настройке и расширению функциональности системы под собственные нужды, чему, пожалуй, нет аналогов на современном российском рынке систем подобного класса. Также подкупает то, что «Топ Системы» при разработке новых версий T-FLEX DOCs 2010 действительно делают систему документооборота самой важной частью системного комплекса продуктов T-FLEX, чем она и должна являться по определению. …. Желаем компании «Топ Системы» дальнейших успехов в развитии столь нужного для развития отечественных высокотехнологических разработок инструментов и процветания."

Руководитель группы Информационной Поддержки Изделий ОАО РКБ Глобус
Рязанов Александр Владимирович


"С программными продуктами компании ЗАО «Топ Системы» раньше мне не приходилось сталкиваться. Понравилась презентация новой информационной платформы для PLM-решения (T-FLEX DOCs 2010). Был показан высокий уровень новой платформы: схема распределения документооборота, ведение архива, безопасность хранения данных, работа системы с различными типами файлов, организационно-распределительный документооборот, управление проектами производства. ..."

ФГУП "ГосНИИ "КРИСТАЛЛ"
Инженер-конструктор Гущин Д. А.
Директор по развитию Михеев А.Ю.


"Для управления инженерными данными на предприятии весьма успешно используется комплекс T-FLEX. С программными продуктами компании «Топ Системы» мы знакомы не понаслышке. Однако презентация новой платформы, представленная на ежегодном IT-форуме, абсолютно изменила взгляд на подобного рода системы. Проблемы, которые считались не решаемыми или решаемыми частично с помощью нескольких, часто не интегрируемых между собой систем, легко решаемы с использованием T-FLEX DOCs 2010 на новой информационной платформе T-FLEX DOCs Line.
В своем докладе генеральный директор компании «Топ Системы» С.А. Кураксин заострил внимание на узких местах, возникающих при автоматизации крупных предприятий, и описал простые решения, позволяющие закрывать эти места. Например, одним из таких мест нашего предприятия является отсутствие возможности отследить, на каком этапе находится разработка документации для заказа, не срываются ли сроки, т.к. срыв сроков по разработке конструкторско-технологической документации может иметь весьма плачевные последствия. Еще один важный момент - при использовании новой информационной платформы и решений, реализованных на ней, легко можно забыть о том, что существует проблема выбора и интеграции между собой систем, выполняющих разные функции, в пределах одного предприятия. При этом нет необходимости писать дополнительные программы-конвертеры для обмена информацией между системами – все данные находятся в едином хранилище, их потеря или возможность порчи практически равны нулю. Этот момент так же очень важен для нашего предприятия.
И, наконец, еще одна отличительная особенность новой платформы в том, что платформа открыта для расширения, что позволит нам использовать при работе с системой приложения собственной разработки. … "

Начальник ОИТ ОАО "Пензмаш"
Фоменко Наталья Евгеньевна


Единый комплекс T-FLEX CAD/CAM/CAE/CAPP/PDM, предлагаемый компанией «Топ Системы», включает программы для решения широчайшего спектра задач автоматизации технической подготовки производства, а по количеству систем от одного разработчика - является уникальным предложением на российском рынке САПР.

Подробнее о новой версии системы документооборота T-FLEX DOCS 2010