23.10.2008

Итоги конференции «Автоматизация конструкторско-технологической подготовки производства – сегодня, завтра: от PDM к PLM».

17 октября завершила свою работу конференция «Автоматизация конструкторско-технологической подготовки производства – сегодня, завтра: от PDM к PLM». Три дня представители ведущих компаний в сфере машиностроения, разработки программного обеспечения, специализированного оборудования, практически со всех уголков России в течение этого периода общались с ведущими экспертами «Топ Систем» и своими коллегами.


Кураксин С.А.



В ходе конференции обсуждались наиболее актуальные вопросы и проблемы автоматизации КТПП на предприятиях отечественной промышленности, а в неформальной обстановке происходил обмен опытом между коллегами по вопросам внедрения и применения систем автоматизации.

Так, в основной части мероприятия представители компании «Топ Системы», а также их коллеги из компаний Microsoft Russia, IBS Borlas, Arbyte Group, ООО «Инфо-Сервис» (входит в структуру ОАО «Пензтяжпромарматура»), ОАО ОЭКБ «Сигнал» и ОАО «УМПО» выступили с докладами, в которых рассказывалось о преимуществах программного комплекса T-FLEX, об опыте внедрения, возможности интеграции с ERP системами. Также, во время проведения круглого стола, особое внимание уделялось вопросу о выборе частичной или комплексной автоматизации и актуальной дискуссии выбора между ERP системами.

Дискуссия участников конференции

Помимо интересной и продуктивной официальной части, участники конференции под флагом T-FLEX ловили рыбу на живописном берегу подмосковного пруда. Рыбалка закончилась удачно - была выловлена, хоть и не волшебная, зато вкусная и увесистая щука. В итоге, мероприятие прошло в теплой дружественной обстановке. Подтверждает эти слова Наталья Евгеньевна Липатова, начальник отдела информационных технологий ОАО «ЭЛТРА»: «Участие в конференции дало мне возможность получить богатейшую информацию о продуктах компании «Топ Системы» и реальном опыте их внедрения, пообщаться непосредственно с представителями компаний, успешно внедряющих разработки T-FLEX. Продуманное решение всех организационных вопросов, высокий содержательный уровень докладов, сердечный прием в отеле - все это оставило очень хорошее впечатление.».



По словам генерального директора ЗАО «Топ Системы», Кураксина Сергея Анатольевича, такого рода мероприятия, несущие в себе продуктивное сотрудничество и открытый диалог, будут проводиться компанией регулярно, что не может не радовать.


Итак, мы ждем Вас на наших мероприятиях, до новых встреч!