01.08.2008

Жюри конкурсов «Эксперт» и «Зачет» 2008 года приступило к оценке проектов

На конкурсы проектов «Эксперт» и «Зачет» поступили десятки работ из многих регионов России и стран ближнего зарубежья. Это интереснейшие проекты, представляющие многие отрасли промышленности – автомобилестроение, архитектура, машино- и судостроение, авиатехника, добыча природных ресурсов, лёгкая промышленность энергетика и электротехника.

Практически все конкурсанты широко используют возможности и преимущества параметризации, заложенной в программах комплекса T-FLEX CAD/CAM/CAE/CAPP/PDM. Многие модели позволяют увидеть анимацию работы спроектированного механизма с разными параметрами эксплуатации. Сборки, присланные на конкурсы, порой включают в себя несколько тысяч деталей и сборочных единиц. Но тематика проектов не ограничивается трёхмерными моделями, выполненными в T-FLEX CAD. Среди конкурсных работ есть и прикладные программы, написанные с применением API систем T-FLEX CAD и T-FLEX Технология.

Нужно отметить, что отдельные модели были представлены в патентное ведомство в качестве иллюстраций к описаниям изобретений. Другие работы послужили базой для изобретений грядущих, с их помощью изучается поведение будущих принципиально новых транспортных средств.

Конкурсы проектов «Эксперт» и «Зачет» 2008 года станут яркой демонстрацией возможностей программного комплекса T-FLEX CAD/CAM/CAE/CAPP/PDM. Надеемся, они послужат наглядным аргументом в пользу решений компании «Топ Системы», ведь ничто не может быть убедительнее грамотного и красивого проекта, выполненного с применением отличного инструмента.


Компания «Топ Системы» предлагает полностью интегрированные программные решения для автоматизации проектирования, подготовки производства и управленческой деятельности. Разумная ценовая политика компании позволяет отечественному производителю получить современный инструмент проектирования с сохранением существующих наработок, созданных в других САПР.

Программный комплекс T-FLEX CAD/CAM/CAE/CAPP/PDM - победитель конкурса «Продукт года» выставки SofTool-2007 в номинации «САПР». Пользователи продуктов T-FLEX также могут рассчитывать на победу в конкурсах «Эксперт» и «Зачёт», регулярно проводимых компанией «Топ Системы».