10.06.2008

Новые партнёры компании «Топ Системы» в столице Приволжского округа - Нижнем Новгороде

Москва, 10 июня 2008 г. Компания «Топ Системы» сообщает об открытии партнёрской компании в Нижнем Новгороде. Этот город, как один из крупнейших промышленных центров европейской части России, станет обширным полигоном для внедрения передовых российских технологий проектирования.

Церемония открытия была приурочена к техническому семинару по системам T-FLEX, проходившему в Нижегородском государственном техническом университете. На мероприятии, состоявшемся 21 мая, присутствовали представители шестнадцати крупных и средних предприятий Нижегородской области. Список посетивших семинар и открытие партнёрской компании включает сотрудников предприятий таких отраслей промышленности, как приборостроение, авиа- и судостроение, машиностроение оборонного и гражданского назначения. Были также представлены высшие учебные заведения и научно-исследовательские институты энергетического, радиотехнического и электронного профиля.

Открыл данное мероприятие генеральный директор компании «Топ Системы» Сергей Кураксин. В своём выступлении он отметил промышленность Нижегородской области как один из ключевых элементов экономики региона и выразил уверенность в том, что с новыми технологиями проектирования рост показателей отрасли будет значительно приумножен. На семинаре также выступили сотрудники компании «Топ Системы» – с докладами о системах комплекса T-FLEX CAD/CAM/CAE/CAPP/PDM и о новых возможностях одиннадцатых версий систем T-FLEX CAD, ЧПУ и DOCs.


Генеральный директор компании «Топ Системы» Сергей Кураксин и Евгений Грязнов, директор нижегородской компании-партнёра

По итогам семинара руководством ряда предприятий области было принято решение о тестовой эксплуатации систем программного комплекса T-FLEX в своих КБ и технологических службах. Нижегородские специалисты проявили интерес ко всем системам комплекса T-FLEX CAD/CAM/CAE/CAPP/PDM. В ближайшее время на отдельных предприятиях области будут тестироваться PLM-система T-FLEX DOCs, САПР T-FLEX CAD, системы T-FLEX ЧПУ и T-FLEX Технология. Не остались без внимания нижегородцев и прикладные программы – T-FLEX Штампы и T-FLEX Пружины.


Слушатели семинара по системам T-FLEX в Нижнем Новгороде

Промышленность – это не только оборудование и технологии, но и люди, работающие в цехах и конструкторских бюро. В вопросе подготовки кадров для индустрии Нижегородская область также занимает не последнее место в стране. Понимая необходимость подготовки специалистов, владеющих современными методами проектирования, руководители Нижегородского ГТУ и Волжской Государственной Академии Водного Транспорта объявили о намерении расширить сотрудничество с компанией «Топ Системы» по обучению студентов на базе программ T-FLEX.


Компания «Топ Системы» предлагает полностью интегрированные программные решения для автоматизации проектирования, подготовки производства и управленческой деятельности. Разумная ценовая политика компании позволяет отечественному производителю получить современный инструмент проектирования с сохранением существующих наработок, созданных в других САПР.

Программный комплекс T-FLEX CAD/CAM/CAE/CAPP/PDM - победитель конкурса «Продукт года» выставки SofTool-2007 в номинации «САПР».