11.10.2007

Итоги выставки SofTool-2007. Фоторепортаж.

В Москве прошла 18-я ежегодная выставка информационных технологий SofTool-2007. Это мероприятие запомнится большим количеством конкурсов, которые проходили в его рамках.
Так, например, впервые в этом году был проведен конкурс «Творец». Суть которого состояла в том, что посетители выставки голосовали за проекты, не подозревая о том, в какой САПР и кем они были выполнены. Приятно, что призером стал проект «Скейтборд», выполненный в T-FLEX CAD 3D Князевым Станиславом из Коломенского государственного педагогического института.







А на стенде компании «Топ Системы» прошла церемония награждения победителей и призеров конкурса «Зачёт», фоторепортаж об этом событии можно посмотреть здесь.



Но помимо конкурсов на выставке проходили и другие интересные события. В ставших уже привычными САПР-шоу программы комплекса T-FLEX снова участвовали во всех возможных номинациях. Нововведением этого года стало ток-шоу «Вендоры без галстуков», где на вопросы ведущего и зрителей отвечали представители всех компаний-игроков российского рынка САПР.











На стенде компании «Топ Системы» проводились презентации и показы новых версий программных продуктов единого комплекса T-FLEX CAD/CAM/CAE/CAPP/PDM. Более подробно ознакомиться с ними можно будет на форуме «Российские технологии САПР — российским предприятиям», который будет проходить в Москве 31-го октября.