06.06.2007

Итоги выставки "Машиностроение/Mashex-2007". Фоторепортаж.

В Москве завершила свою работу Международная выставка «Машиностроение/Mashex-2007». Выставка проходила в рамках форума «Промышленные технологии для России».


ЗАО «Топ Системы» совместно с ЗАО «Станкотех» и TOYODA MITSUI SEIKI EUROPE GmbH представили сквозное комплексное решение автоматизации производства от проектирования до изготовления изделий на модернизируемом и новейшем оборудовании с ЧПУ.


Все больше руководителей промышленных предприятий задумываются о комплексной автоматизации процессов подготовки производства, обращая внимание на единство решений для конструкторско-технологических и производственных подразделений.


Стоит отметить, что множество иностранных гостей и участников выставки, как уже знакомых с комплексом T-FLEX, так и заинтересовавшихся, посетили наш стенд и ознакомились с новыми возможностями наших систем.


Единый комплекс T-FLEX CAD/CAM/CAE/CAPP/PDM, предлагаемый компанией «Топ Системы», включает программы для решения широчайшего спектра задач автоматизации технической подготовки производства, а по количеству систем от одного разработчика - является уникальным предложением на российском рынке САПР.