06.04.2007

Единый комплекс T-FLEX CAD/CAM/CAE/PDM в Ганновере

Компания «Топ Системы» приглашает посетить свой стенд на крупнейшей в Европе промышленной выставке Hannover Messe, которая будет проходить с 16 по 20 апреля в г. Ганновере, Германия.

Компания «Топ Системы» займет достойное место в тематическом разделе Digital Factory / IT Industrial Software - информационные технологии и программное обеспечение для промышленности, производства, управления и обеспечения бизнес-процессов, наряду с такими грандами рынка PLM, как Autodesk, Dassault Systemes, UGS и пр. В этот раз на выставке компанией «Топ Системы» будет представлен полностью интегрированный комплекс систем T-FLEX для зарубежных пользователей (T-FLEX CAD, T-FLEX CAM, T-FLEX Analysis, T-FLEX Dynamics).

Hannover Messe'2007 – не первая международная выставка для компании «Топ Системы», и именно благодаря им T-FLEX получил признание за рубежом. T-FLEX CAD переведен на английский, немецкий, итальянский, польский и китайский языки. В настоящее время компания активно сотрудничает с пользователями из Италии, Германии, Польши, Турции, США, Китая, Кореи и других стран.

Заходите к нам в павильон 17, стенд G46 (Hall 17, Stand G46).


Единый комплекс T-FLEX CAD/CAM/CAE/CAPP/PDM, предлагаемый компанией «Топ Системы», включает программы для решения широчайшего спектра задач автоматизации технической подготовки производства, а по количеству систем от одного разработчика - является уникальным предложением на российском рынке САПР.